房湖公园

• 房湖公园,位于广汉市中区,为唐代名相房琯贬任汉州刺史时所建。公园不收门票,占地面积挺大的,园中有很多小园林,颇有苏州园林的风范,还有一个房公湖,可以划船。整个公园太嘈杂了,各种广场舞和卡拉ok热闹非凡。公园中还有一个文庙,文庙本身非常清净,少有游客。不过看到展览在玻璃匣子里的古书,被潮湿的水气弄得霉烂不堪,也没有人去打理,心中一下就不好了。

• 地        址: 德阳市广汉市雒城镇西南
  • 电        话: 0838-5227647,0838-5239466

广汉旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的广汉自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量广汉旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多广汉旅游信息就来携程旅游攻略。

广汉旅游快速入口

广汉旅游推荐