• 虽然五彩滩已经封闭,但是起码有2种方式可以让你到达:
    1、 入口附近有村民可以带你进去,前提当然是破费些小钱
    2、 自己走小路前往,请看我的示意图
    ⑴ 在通往景区小路进去,不到入口二十多米的地方有家阿洪餐饮店,这里有人会说可以带你进去,但是不要理会,就在右手边有一大块空地,走过去会看到小路,顺着小路往海边走5分钟左右就可以到达。
    ⑵ 继续前行到达景区入口,会看到施工景象,有人在看守不让你进入,但是也不必理会,按图示走小路,绕一个圈后看到有在建景区卫生间的房子,房子后面就是通往五彩滩的小路,这里再走1分钟就到海边。
    五彩滩是看日出的地方,但是观景最好是退潮的时候,这时候海滩面积很大。阳光下色彩更美。

展开更多

• 去的时候赶上阴天,效果不如宣传照片好。不过退潮后的海滩,很好玩,有很多寄居蟹,还有当地人在挖海胆,贝类。学了一会怎么找海胆,也没学会:(可以玩很久很久的地方~~

• 景色:5  趣味:4  性价比:4
  • 自己骑电瓶车过去的五彩滩,不需要门票,但是到时候快中午了,没看到五彩,后来才了解到,要早上刚退潮的时候才能看到五彩滩的美景,功课没做好啊……哎!沙滩边上有大排档,边看海边吃海鲜!还是蛮不错的!

展开更多

• 听说五彩滩也叫石头滩,而且是在阳光照射下最好看。。。可是我们今天来没有阳光,所以看到的就是这个样子,也很奇特。。。在岸边的岩石层下拍了些照片,也算到此一游啦。。

•   建议游览2小时
  • 海滩平坦而宽阔,五彩滩的水非常清澈,在蓝天的映射下,一洼一洼的水在视线中也变成了蓝色

• 景色:4  趣味:4  性价比:3
  • 我去的时候景区大门是围起来搞建筑的!!所以岛上五彩滩附近的居民收了我二十块钱才指路带我下去玩的!还好景色不错!

展开更多

• 我们是步行去五彩滩景区的,沿途一路欣赏美丽风景。到了景区发现果然没失望,景色真的挺美的

展开更多

• 这样的五彩海滩真的头一回见到,不虚此行。涠洲岛了不起,景色令人陶醉。要想看见五彩滩上的五彩,需要等退潮之后前往。妙哉妙哉!

• 景色:5  趣味:5  性价比:4
  • 在潮汐之间变换浪漫色彩,在牵拌之中看你我真情。

•   建议游览3天
  • 海边海鲜排挡超多,都是生猛海鲜,一个看日出的好地方,岩石被海水冲刷的像一页书一样

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 北海市海城区涠洲岛火山国家地质公园五彩滩景区
  • 电        话: 0779-6016278
门票信息:

附近的景点

更多

广西旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的广西自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量广西旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多广西旅游信息就来携程旅游攻略。