• 明月峡的亮点在于被评为了“古今道路交通博物馆”集6条道路的明月峡。现在的明月峡古栈道是经过后期加宽修缮的,电影火烧栈道正是在明月峡取景开拍的。一条嘉陵江分开隔着2边的大山,在大山上开道路,古代人的智慧可想而知。明月峡门票80元,携程现在很多1元特价门票,我当时携程定是72元。从广元出发抵达朝天车站,然后坐公交车到明月峡的。

展开更多

• 出师一表真名世,千载谁堪伯仲间。这里有后出师表,使我受教,除此之外有点失望。
    1.交通不便,没直达班车。从广元到朝天要到北门车站坐车,出高铁还要走十分钟,车票贵30km不到,9.5元。
    2.有的网站写5a,有的写4a,现场看过最多3a,景点几乎全貌在进门广场就可看完,就是个峡谷。因为是栈道,观赏性较差,从头到尾找不到几个可看之处。
    3.门票贵,70简直有点宰客,打折56也贵了,最多40,性价比较低。
    4.景点很小,一会就走完了,走的快最多1h逛完。
    5.说的道路交通博物馆,有点生拉硬拽意思,尾端修了个博物馆,灯都不开,内容简单,质量差,算去过最差的几个博物馆之一。
    一言蔽之,广元区县的可以去哈,纯粹去就很浪费了,比如我专门从成都过去。不推荐

展开更多

• 非常好的一次游览体验,走在嘉陵江边悬崖古代栈道,对岸是火车隆隆的宝成铁路,更有年代感和时空错位的感觉。可惜当天的江水有点泛黄,不过正好留个念想下次再来。

展开更多

• 高山峡谷风景优美,是三国时期中原入川的重要通道,历史悠久,值得游览

展开更多

• 明月峡集各种交通工具道路于一峡 漫步在先秦古道 脚下是湍流江水 对岸的巨大山体之中 时不时还传来火车汽笛声 让人有种穿越的感觉 值得打卡

展开更多

• 巍峨壮观,风景秀丽,历史感浓厚,真心推荐大家来这里游玩,感受祖国的大好河山,还有时代变迁。手机随手一拍,就是完美桌面,太美啦

展开更多

• 明月峡不错。值得去看看。这个景区和剑门关相距不远,可一并参观。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 广元市朝天区明月峡景区
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0839-8624777
门票信息:

附近的景点

更多

广元旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的广元自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量广元旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多广元旅游信息就来携程旅游攻略。

四川旅游快速入口