侏罗纪世界电影特展(广州站)

Jurassic World: the Movie Exhibition(GZ)

• 地        址: 广州市荔湾区西湾路150-3号悦汇城东广场
周一至周五13:00-21:00(20:20停止入场),周末以及节假日10:00-21:00(20:20停止入场)
防疫说明: 一、入园方式:游客入园须出示本人有效健康证明(各地实时绿色健康码或者全国一体化政务信息平台的绿色码以及国务院防控行程卡均可)持红色或黄色健康码的或者体温超过37.3℃的谢绝入园 二、入园管理:游客主动配合现场工作人员进行的无接触体温检测;游客需做好个人防护,请务必全程佩戴口罩,与陌生人尽量保持1米以上距离 三、限流措施将根据疫情防控实际情况实行动态调整,请游客及时关注购票平台信息更新 四、特别提示 1、请游客朋友提前申请健康码,并准备好本人有效证件,符合免票政策的提前备好身份证明证件 2、疫情期间合理安排行程,错峰出行 3、展区内部按照相关规定每日对公共区域及设备设施进行了严格消毒,全面做好安全保障,请各位游客放心游览。

广州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的广州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量广州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多广州旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口

广东旅游推荐