易发商业街

YiFa ShangYe Jie

4.5/5分
  • 番禺区市桥,处于番禺较为繁华的地段,这里商场很多,适合休闲购物。商业街位置地处广州番禺市桥的黄金商圈内,东起桥兴大道、西临光明路,南临禺山大道、北至繁华路。

• 在番禺区内 ,我认为易发商业街算是一个人流量非常多的地方了。特别是在节假期,来易发商业街的人就更多了,这里的环境非常好,商铺很多,而且装修都挺好的,和其他商场相比,他的价格也能够接受,交通也很方便

• 这条商业街原本是全国进口电器的集散地,红红火火的辉煌历史成了过去式,现在是一条纯步行零售业的……

• 到广州来旅游,去长隆玩,在携程找了个易发街上的酒店,太好了,酒店就在步行街,去哪都方便!番禺区的首选,衣食住行吃喝玩乐!棒棒棒!

• 有特别多的好吃的,吃货们的打卡地之一哦,来了广州一定要好好逛一次易发街。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,超级超级超级的棒哦

• 应该是番禺人流最集中的步行街了,里面卖衣服的吃的都很多,大多数都是年轻人!

• 番禺市桥的商业中心,人流很大,但商品偏低档。

• 是番禺市场最旺的步行街了吧,里面几乎都是年轻的小姐姐小哥哥!

• 还不错………………,吃喝玩乐,应有尽有,喜欢路口的长沙臭豆腐…………,新大新百货番禺店也不错!

• 非常好的地方是一个购物一条街啊,美食购物都有车来人往很多人去那里购物。有很多小吃,例如那个鸭血肠啊,板栗呀。

• 吃喝玩乐样样精通,不错,, 【景色】 【趣味】 【性价比】

• 繁华路段 景色秀丽,附近交通便利,距离市桥汽车站和地铁都比较近,商业街道卫生也比较干净 , 附近酒店也比较多 ,性价比高, ...

• 吃,住,行非常方便,新大新就在那,近友谊商店

• 吃的东西挺多的。品牌耶不错。值得来逛逛。

• 虽然说。是雀氏一个地铁站,但是其实是桥这部分最中心的商业学应该就是一般商业街了。你把上一届这边有一个新大新百货。然后还有一种条可以逛的街,有衣服啊,美食啊,这条商业街也是一把商业街,然后在二楼那边又新开了一个美食花园,然后就有很多可以吃的喝的,然后总体而言,无论什么时候去都是感觉挺热闹的。然后他那边的餐饮换代率也不是特别会有一些我几年前过来吃到的老店,现在都还在。嗯,倒闭率不是很高。

• 地        址: 繁华路(近市桥汽车站)

广州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的广州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量广州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多广州旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口

广东旅游推荐