• 票价便宜,地铁动物园南门站直达,不过就是里面吃饭没啥好吃的,我们一般去只能推迟吃饭的时间再打包个麦当劳的套餐进去备用,逛完再出来找餐馆吃饭。小孩最喜欢里面的大象、长颈鹿,每次去都要去看看的。去年国庆去的,门票打折,但是人真心多啊,最好还是选个周末去吧。

展开更多

• 20元的门票现在来说算是很便宜的了,带上女儿去看看动物是不错的选择,让他认知一下。里面的海洋馆要另外收费。而且动物园里面没什么吃的,自己带食物进去一个不方便另外一个也没什么地方地方适合吃。

展开更多

• 超值的,门票才二十块却能看到那么多品种的动物,赞!黑猩猩的懒惰与调皮、百兽之王狮子的狮吼……走一整个上午都观赏不完,可以满足小孩子猎奇的要求!

• 景色:3  趣味:2  性价比:3
  • 我是这里的老顾客。时代在变,可是广州动物园没有变。一成不变的呆板、沉闷,缺乏创意、缺乏夸张、缺乏想象,面对着其他动物园的崛起,唯一的招术就是用低价揽客。拜托,你可以有所作为一点吗?

• 景色:3  趣味:3  性价比:4
  • 第一次去,竟然选择了个一个雷雨交加的天气,汗……

看到动物后,其实有点忧伤,有点失望:豹,狮子懒洋洋的躺着,熊大张嘴饿了,长颈鹿关在房间里……

不过胜在性价比高,全程中也有那么两个惊喜点:小猴子真活跃,乐死宝宝了;在找蜥蜴的时候,突然发现就在玻璃那,吓死宝宝了……

最后一句,当然这也是小孩科普值得去的地方

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 这里是孩子亲近大自然和动物的首选之地。首先吸引孩子们注意的是大型猩猩山里的一群可爱的小猩猩,它们或坐或走,或打闹,或觅食,或攀爬在树上、秋千上,趣味十足,让孩子们流连忘返。其次,憨厚的熊猫,温存的大象等等人类的好朋友都在这里欢迎我们的到来。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 地铁5号线动物园站即到动物园南门,门票20,不含锦鳞苑,动物广场和海洋馆,园区很大,大宝4岁半,小宝2岁,两宝走走停停的看完了所有动物区,累趴下了,笑声不断,性价比超高啊,园区内有快餐,建议多带些干粮饮料,临走时看见锦鳞苑抓鱼的小朋友玩得很开心哦,有机会一定专门去玩玩这些另外收费的项目!

展开更多

• 广州动物园与北京、上海的动物园合称中国三大动物园,位于广州市先烈中路。广州动物园于1958年建成开放,占地面积42公顷,目前饲养和展览着国内外四百多种近五千只。其中既有中国特产的珍稀动物大熊猫、金丝猴、华南虎、黑颈鹤等,也有来自世界各地的黑猩猩、长颈鹿、非洲象、河马、犀牛、等珍禽异兽。广州动物园门票不贵,是亲子游的好去处。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 带着几个妹妹去动物园玩了一把,小妹看到那些各式各样的动物激动坏了,特别是看到孔雀,虽然等不到它开屏,但依旧很美

展开更多

• 搞坑人的电子套票,动物园门票20元,携程居然搞什么电子导览套票收了32块多,动物园从没听说要电子导览,做为新广人谴责这种无良商业行为。

展开更多

• 虽然人挺多的,但是性价比非常高,适合亲子游玩的好地方,孩子们玩得很开心,下次有时间可以再去一趟,希望下次过去时海洋馆重新开放!

展开更多

• 景色不错,性价比高,总体来说真的很不错,门票便宜才20元,但是携程是捆绑出票贵了10块钱,可以在动物园门口买票比较划算!里面该有的动物都有,环境也很好很干净,真的很值得,特别适合低龄的宝宝但是最好带上推车,里面也挺大没有推出会比较累!值得推荐给大家!

展开更多

• 第一次携程买票入坑,实际门票就20一张,携程竟然卖35一张!买了3张,差额就达到45。携程什么时候开始卖溢价的智商票了!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 动物园的福利性的,20元门票,环境好不大,如果看海洋馆之类,可以另购,比较灵活,第一次看到火烈鸟。

展开更多

• 夏天实在不宜去动物园,因为天气太热,动物们都躲在空调房内不出来.什么都看不到.园中最漂亮还是中心湖,小孩子喂鱼玩得非常开心.

展开更多

• 动物园是非常不错的地方,但是我给携程最低分,这是一个垃圾软件好吧,国庆去玩这里的门票比现成买贵一倍,16这里卖32,建议大家不要提前购买,后面我想退,刚买就不能退了,退改写了到下午一点,实际上退订选项根本点不了,吃相别这么难看OK?国庆搞心态

展开更多

• 去了很多次了,每次必做的项目就是喂长颈鹿🦒,许多场馆有超大的玻璃可以近距离观察动物,而且动物管内园林设计很棒,就算没有动物也很具有观赏性。朴实又有趣的国民动物园的感觉,希望它一直开着

1-20 / 426条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 广州市越秀区先烈中路120号