天师府

Tianshifu

• 天师府是龙虎山最有名的景点之一。这里是天师居住的地方。是道教的祖庭。现在有龙虎山观光车可以到达附近。现在整个天师府的面积不算太大,有一个小时就可以了。是龙虎山里比较推荐的景点,值得一看。

• 天师府是历代天师生活起居和祭祀的滴地方。位于上清古镇内,沿古镇朝里走几百米,天师府占地很大,道观很多,王师殿,三清殿,雷祖殿,玉皇殿等等。天师府大门正在维修。

• 停车收费20元,太贵!古镇街道不干净!印象不好!

• 景点全无乐趣,也没有什么特别与众不同和吸引人的地方。但是遇到一位师太讲解历史和来由,还蛮有趣的。

• 天师府是这次行程中最重要的一个景点,主要是宣传道教文化,道教和佛教不同,佛教是舶来品,而道教才是中国特有的教派,孔子,老子,庄子,玉皇大帝,张天师,还有很多很多天师传人的雕像在这里都能看到,道教的羽化升仙,降妖伏魔等等。

• 天师府是道教的祖庭。今天有幸参观.三生有幸!

• 不出名的地方,人文的太少,只能是到此一游。

• 去了一次感觉还行吧,尽管没有想象中的那么好但是算是对得起它的票价,算可以一去。有名气,但没什么意思,来这里主要还是看龙虎山景区的风景,这些人造的景点没什么玩的。

• 不错,龙虎山2月的温度比上海高10度,午后达到了21都,油菜花都开了

• 地        址: 鹰潭市贵溪市上清古镇内
  • 电        话: 400-8853-766
包含在上清古镇景区内,通用于上清古镇景区门票。

贵溪旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的贵溪自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量贵溪旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多贵溪旅游信息就来携程旅游攻略。

鹰潭旅游快速入口

鹰潭旅游推荐