花溪国家城市湿地公园十里河滩景区

Huaxi National Urban Wetland Park Shilihetan Scenic Area

4.6/5分
  • 十里河滩湿地公园位于贵州省贵阳市内,这里有茂密的树林、潺潺溪流和溶洞奇观,妙不可言。 整个花溪国家城市湿地公园地处贵阳市花溪城区,东抵大将山脚,西邻花溪大道,南至洛平新区,北至花溪区与小河区的边界。公园主要包括花溪公园、洛平至花溪平桥观光农业带、花溪十里河滩、大将山山体公园等景区。 这里是天然的氧吧,也是市内休闲的好去处。来这里散散步,骑骑车都是很不错的选择。 周末的时间,不要宅在家里,走出来。呼吸一下新鲜空气。别把旅行的目标定的太遥远,其实身边也有好多美丽的风景,而且就是在这身边的美景,最容易被我们忽视。

• 地        址: 贵阳市花溪区国家城市湿地公园

贵州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的贵州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量贵州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多贵州旅游信息就来携程旅游攻略。

贵州旅游快速入口

贵州旅游推荐