时光贵州小镇

• 时光贵州以明朝"调北征南"的屯堡文化为重要节点,用"海纳百川"的民国时期老贵阳为本底,讲述贵州600年来的文化繁华,成为小镇的文化精髓。小镇街巷里,文字、图片的史实资料,仿古的实体建筑,活态的现场展示,把贵州的军屯、商屯、官屯、民屯文化逐一诠释。走进"时光贵州",无论是在广场、屋内或者是在屋檐下,都能感受到浓厚的历史氛围,感知那些被我们忽略或未知的文化故事。

• 地        址: 贵阳市清镇市金清路与百花路交汇处

贵州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的贵州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量贵州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多贵州旅游信息就来携程旅游攻略。

贵州旅游快速入口

贵州旅游推荐