黔灵山公园

Qianling Mountain Park

• 性价比超高的景区!我第一次遇到这么好的AAAA景区既然收费这么便宜。原价5元外省身份证打折2.5元,真是惊呆了!14周岁以下的孩子免票入园!入园走大概十分钟就可以看到很多野生猴子看评价说猴子很凶猛,我们提前买了很多香蕉带过去,我们给他吃香蕉,猴子很友好的接过去,看看我们,然后很认真的剥皮吃香蕉,看到有些游客拿食物逗他们,就是不给它吃,他们急了才会过来抢,还有一位大叔拿着坚果往猴子身上扔,动物也能分辨出来善恶,把猴子急的在树上跳,把树摇晃的很厉害。因为我家孩子最喜欢动物,我们也经常到动物园喂小动物,这次已经做好心理准备,担心猴子很凶猛,没想到他们都特别好。往山上走还有动物园,很多野生动物:东北虎,白虎,豹,狮,狼,熊,小熊猫,大熊猫(专门有个很大的熊猫馆)里面住着两只大熊猫!还有百鸟园,都是免费的!真是很值得带小朋友去的一个好景点!

• 地        址: 贵阳市云岩区枣山路187号
  • 等        级: AAAA

贵州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的贵州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量贵州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多贵州旅游信息就来携程旅游攻略。

贵州旅游快速入口

贵州旅游推荐