• 下午六点后免门票5元。论山川秀美、风景宜人绝不输于其他国家4A级景区。尤其在盛暑天气,夏日炎炎,但在这里,茶余饭后也是凉风习习,漫步其中、听着潺潺的流水、水面波光粼粼碧波如洗,碧绿如翡翠般,清澈见底。清爽安逸。望上一眼,世间的烦恼忧愁都可抛却到九霄云外。来花溪三年了,竟舍不得走了。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 这照片都是12年夏天去时拍的了,当时住在小河,在四十四医院站坐小巴车过去很方便,植被不错水很漂亮,在贵阳逗留有时间值得一去!

展开更多

• 多水的公园。与湿地不是一个概念。他们忽悠游客。河水穿过公园,绘制了关于的景色。值得观看。

展开更多

• 这里的景色真的很美,没有那种公园式的喧闹,这里只有山水交相辉映的美景,是一个天然的超级大氧吧。可以来呼吸一下。

展开更多

• 非常好的城市公园,跟黔灵山一样值得游玩。黔灵看山,花溪戏水,一山一水双绝贵阳。体验很好,值得推荐,景色不错,有趣好玩,

展开更多

• 景色:3  趣味:3  性价比:3    建议游览25天
  • 最喜欢就是极具贵州特色的石头桥了,水从石下过,人在桥上走,贵阳的水不是涓涓细流,总是急哗哗的。不过去的时候 在整修,希望整修后更好看。

• 景色:5  趣味:4  性价比:3
  • 有山有水、风景如画、空气清新、气候宜人!尤其是十里河滩,沿途的景色不是“美”能形容的,看图!

展开更多

• 这里公园的环境真的很赞哦,那风景是一个秀丽啊。大家如果有时间的话可以去玩玩,很放松心情。

展开更多

• 花溪公园外面是区中心街道,有很多小吃,印象深刻的是煎豆腐和麻辣煮,另外,花溪公园是不要门票的,直接进去就是。俗话说“贵阳天无三日晴,地无三尺平”,建议来这前先看好天气预报,下大雨的话河水就会泛黄,大大降低美感啦

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 很不错的公园,坐车也很方便,火车站坐255直接到,门票6元,我们去晚了,大概五点左右,已经没人卖票了。里面人不错,好多当地人悠闲的钓着小鱼…

展开更多

• 十几二十年前去的时候感觉特别好,因为别处没有那种在市区居然有小石桥踏步跨过湍急流水的公园,花溪是唯一的一个。这回第二次去正在整修,进去看看感觉有点变,流水还有,但是因为它收费,那么和对面不收费的湿地公园相比,优势似乎就不够大了。

展开更多

• 从市内乘公交车需要30-40分钟左右。门票6元。园内景色一般,百步桥印证了头脑里的想象。园内的几处名人故居如能供游人参观就好了。

展开更多

• 找一个阳光明媚的下午,出了花溪公园后门,沿着溪水往上游走,一路上山清水秀,累了可以随时在岸边坐下来,也可以在路边小食摊上吃几块烤豆腐,休闲得很

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 还不错,风景很美,值得去,你一定要去,不然会后悔的!

1-20 / 25条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 贵阳市花溪区花溪大道南段3108号
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 0851-83623593
门票信息:

附近的景点

更多

贵阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的贵阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量贵阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多贵阳旅游信息就来携程旅游攻略。

贵州旅游快速入口