河滨公园

Riverside Park

• 河滨公园不大,但是设施还比较齐全,和小伙伴坐了摩天轮,才十块钱。公园不需要门票,但里面的单项都是收费的,比较适合小朋友,超龄儿童只能坐坐摩天轮,散散步,里面的小花开的很漂亮,当然有一群人的身影到哪都能看到,就是广场舞大妈们,哈哈哈~

• 非常适合带小朋友去,公园不是很大但是很别致,景色非常好,很适合一家三口或者情侣一起去约会,不需要门票,都是坐的东西都需要5—25元,其中个人最喜欢玩秋千,非常棒。里面的东西也不算贵,酸萝卜非常好吃,

• 位于市中心的一个免费开放的公园!公园内有楠园、竹屋等园中园,置身园中可以浓浓的感到真正的山村野趣,不愧为闹市中的一片幽静的自然乐土;同时园内的各种儿童游乐设施一应俱全,可以让孩子们置身于这空气清新、环境宜人欢乐的世界尽情玩耍!此公园确实是成人休闲娱乐、赏玩、休憩和儿童游玩的最佳去处!✌

• 河滨公园位于南明河畔,晚上看南明河夜景非常漂亮,白天的河滨公园是市民休闲娱乐的场所,公园规划很不错,但是所有的绿化带都用很高的铁护栏围着很掉价,公园的管理太差,卫生很糟糕,可惜了!

• 南明河是贵阳市的母亲河,经过多年的打造,河的核心地段已变得非常的干净,河两岸成了市民们休闲娱乐之场所,尤其是夜晚的风光,已成了贵阳的名片之一。

• 贵阳在南明河畔建了河滨公园,让南明河水变清、岸变绿、景变美。高楼大厦和整洁美观的居民社区代替了两岸的棚户区,建筑之间错落有致,滨河步道、沿河景观交相辉映,夜景更是色彩斑斓,美不胜收。

• 这是贵州省贵阳市内的一个公园,就在市区中心,免费向市民开放,环境优美,春天去最漂亮,桃花、梅花、樱花、玉兰花、迎春花等竞相开放,春色满园赏心悦目。公园内有儿童乐园,适合带小孩去。

• 河滨公园位于贵阳市中心,这里非常好玩,可以说是吃喝玩乐于一体,首先,有河畔美丽的景色,其次还有许多游乐设施,公园免费开放,游乐设施收费也不高,还有一个超级大的沃尔玛超市,公园里还有许多美食。非常好的一个公园,沿着南明河走还可以到筑城广场,甲秀楼。快来吧!

• 有游乐场,有绿化,有座小山包叫樱花山,种植了一些樱花树。花开的季节还是不错。

• 位于贵州省贵阳市市中心区西南部,建于1942年。沿着河道可以走到甲秀楼,河道旁可以骑单车,会穿过不同的桥蛮有感觉。如果按照景点的标准来说的话,这里没有什么好。 如果时间紧的话就不用来了。

• 在贵阳转机的时候简单的逛了下,离甲秀楼比较近,公交车过去很方便。一进公园,感觉果然是多彩贵州!连公园都这么多姿多彩的。公园挺大的,刚进去就有老人在唱歌,再往前走是樱花林,有樱花、桃花,好多老人提着鸟笼在那边放鸟。有去贵阳可以去转转,参考用时1小时。

• 每个小朋友都有关于河滨公园的童年回忆。游乐场玩起不愿走。

• 公园沿河而建,离居民区稍远,所以练歌人员可以尽情放喉歌唱……趣味性的话,没有去体验儿童乐园部分,估计小朋友会喜欢。如果再加些主题风格格进来做设计,河滨公园应该另有风采。

• 这是闹市中一片幽静的自然乐土。 在冬日暖阳的亲吻下, 金黄的银杏成了一道独特又靓丽的风景。 微风拂过,片片小扇形落叶旋转着飘下枝头, 仿佛下了一场金黄色的雨, 唯美而又浪漫。

• 从小玩到大的地方,小时候不是六一还得不到去。我和我老公第一次约会的地方。太多回忆。心情好,走一个,心情不好,走一个。总之,休闲娱乐好去处,还免门票。特别适合带小孩。我姑娘最爱的地方。

• 一个蛮不错的公园 里面有一些比较基础的游乐设施 公园人比较少 游乐设施不用怎么排队 适合带着小孩子一家人去游玩 游乐设施基本上是15到30元一项 值得一去

• 免费的公园,进公园门口的俩个像铜像的少女。公园内部景点一般,有年轻人游乐场所所。公交中转站,去黔灵山公园转16路,23路终点站就到了。去甲秀楼转15路车。

• 河滨公园在泰州算是一个比较大的一个公园了,里面的空气很好,人很多,环境不错。每天上午一大早就有很多年纪大的人在里面锻炼,唱歌,跳舞,跑步,骑车。晚上还有很多的人在里面跳舞,遛狗,跑步。非常的惬意!

• 贵阳市中心的公园,路过看了看,山上有个小摩天轮,儿童乐园,溜鸟的小帐篷很有特色,溜鸟人可以在帐篷下小坐喝茶聊天斗鸟,南明河里的水很少,两岸正在整修

• 位于中心城区,交通非常便利,周围有沃尔玛超市,有高档酒楼,也有地方特色小吃和其他特色菜品,散步休闲的好场所。樱花季节,香满小径。缺点是下雨的时候能够躲雨的地方少。

• 地        址: 贵阳市南明区瑞金南路31号(近南明河)
进公园免费,公园内娱乐设施另收费。

贵州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的贵州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量贵州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多贵州旅游信息就来携程旅游攻略。

贵州旅游快速入口

贵州旅游推荐