河滨公园

Riverside Park

• 有1路,2路等许多路公交车可以抵达,交通方便,免费参观,里面有餐厅有亭台楼榭还有池塘,里面有金鱼,还有游乐场,是市民休闲的好去处。

•   建议游览3小时
  • 在河边散散步挺不错的。然后就是各种玩的设施,在这里,心情少了闹市的喧嚣,多了一份宁静

• 市区休闲好去处,虽然娱乐设施不是很多,但景色是很不错的。

• 免费贵阳,绿化超好。老人娃娃特别适合呢,儿童乐园很不错

• 好看哭死了路痛快淋漓可口可乐了KTV可口可乐了

•   建议游览3小时
  • 最具有人气的游乐场,是孩子们的天堂,很多亲民的公园,不收门票也可以享受到很好的景致。

• 数年后重游贵阳,河滨公园没有多大变化,只是公园旁边的公交枢纽已迁走,周边环境改善许多。由于免费开放,吸引很多本地居民在节假日前来休闲,同时造就了很多小商贩在正门外设摊叫卖,有些嘈杂。园内其实真正接触河岸的部位并不多,步道都隐藏在树丛之中,也有一些机动游戏,但游玩的人并不多。

• 地        址: 贵阳市南明区瑞金南路31号(近南明河)
进公园免费,公园内娱乐设施另收费。

贵州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的贵州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量贵州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多贵州旅游信息就来携程旅游攻略。

贵州旅游快速入口

贵州旅游推荐