从江

Congjiang River

从江点评(83条点评)

写点评
  • 位于贵州从江县的加榜梯田,绵延十里的梯田无比壮观,靠山吃山,这开在大山深处的梯田完全体现了劳动人民的智慧。错过了春季放水期间的波光粼粼,收获了夏季秧苗生机盎然的景象。早起看日出就得看天公是否作美了,云层厚就看不到。去年才修好的村道,趁着景区还没深度开发,进寨不需要门票,赶紧的来。从江县城汽车站和从江高铁站每天都有两趟车直达加车村,错过了直达车也不要紧,从县城到加勉、党扭方向的车会在加榜梯田寨口经过,可以联系客栈派车接送。党扭、加页、加车村顺着梯田漫山分布,现在刚开始旅游开发,配套设施不算完善,但正因如此保留了很多原来的纯朴的田园风光及民风。加车村的客栈和餐馆比较多,建议不是自驾游的朋友可以选择住加车。

• 地        址: 黔东南苗族侗族自治州
  • 电        话: 0855-6419000
  • 官方网站: http://www.congjiang.gov.cn/

中国旅游快速入口

中国旅游推荐