毓园

Yu Garden

毓园点评(201条点评)

写点评
  • 接生过50000多个孩子的林巧稚,是不折不扣的鼓浪屿人--出生在日光岩下的一户教师家庭,茁壮成长,一生为医,被盛赞为鼓浪屿的好儿女。 我国改革开放时期伴随着一项基本国策,回过头看,这政策的颁布值得商榷。林大夫的职业性质决定了她是绕不开这个事件的,具体的嘛,我也不敢说,我也不敢问,有兴趣可以看看莫言的诺奖作品《蛙》。 纪念园很漂亮,初夏正是百花盛开时节,大片的星竹打底,米兰、扶桑、大理、一串红…争奇斗艳,烘托着林大夫雕像,众星捧月般。 母亲节这特殊的日子,纪念一下林大夫,有些事她也没有办法,那是她的工作,个人意愿也得遵循历史进程啊。

• 地        址: 厦门市思明区复兴路
  • 电        话: 0592-2061228

鼓浪屿旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的鼓浪屿自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量鼓浪屿旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多鼓浪屿旅游信息就来携程旅游攻略。

厦门旅游快速入口

厦门旅游推荐