毓园

Yu Garden

• 中国最著名的妇产科大夫林巧稚就出生在这里,为了纪念这位伟大的女性而建立的。汉白玉的雕像很唯美,目光慈祥、睿智、恬静,似乎她又是一个平凡的女人。

• 出于对林巧稚大夫的敬仰,进去看看,林大夫是我国著名的妇产科专家,她用自己一生心血和智慧挽救了无数妇女,儿童的生命,你是鼓浪屿人民的骄傲,向林大夫致敬!

• 鼓浪屿东南部复兴路有一座毓园,即林巧稚大夫纪念园。是一位妇产科的医生,一生为了自己的这个事业,生平和事迹都写在两边的石书上,看了很受感动。顿时对她很敬仰

•   建议游览2小时
  • 这里是她的故居,里面介绍了她的生平和事迹,寄托了家乡人民对林巧稚大夫的崇敬之情

• 在鼓浪屿的东南部,到了鼓浪屿,可以在住的地方拿一份免费地图,鼓浪屿上的小景点是很多的,纪念一位伟大妇科大夫的园林。

• 纪念近代著名的妇产科医生的公园,非常小的,不过里面的雕像是值得看看的,2只手托起了一个小孩子。

• 鼓浪屿的名人故居,这里以前是著名的妇科医生的居所,亲手接生了很多的孩子,这才是医生的真正精神,

•   建议游览2小时
  • 附近住宿,吃饭也方便。值得一游去了感觉没有什么意思,这才相信,景点的排名还是值得信赖的。

• 就是一个小公园,岛上的风景都差不多,要单独买票,是纪念哪个医生的,具体不太记得了。

• 这个游玩比较安静,比较悠闲,没有城市的喧哗,两个人手牵手走走还是不错的。

•   建议游览2小时
  • 纪念知名妇科大夫的,联票景点之一,寄托了家乡人民对林巧稚大夫的崇敬之情

• 地        址: 厦门市思明区复兴路
  • 电        话: 0592-2061228

鼓浪屿旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的鼓浪屿自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量鼓浪屿旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多鼓浪屿旅游信息就来携程旅游攻略。

厦门旅游快速入口

厦门旅游推荐