滦河神韵

Luanhe River Scenic Spot

• 2016年国庆节期间去的,刚下过雨,河水很多,景色很美.顺着景区的围栏有一条可以下到草原的路,草很棒,可以在上面骑马,水很清澈.

• 滦河源头,神韵沽源的象征。有九曲十八弯的纤纤河道,一望无际绿色的草滩,迎面而来的微风令人心旷神怡。走在栈道上,望着远方,顿时感觉宽广无垠,一切杂念都烟消云散。景区门前成片的油菜花,可以免费照相,体验乡村风情,也留下美丽的倩影。栈道所在的山名叫转佛山,寺庙中风铃悠扬,醍醐清澈,望着碧草蓝天,体会旷世的宁静致远,佛缘清净。6月中旬到8月底为每年的最佳赏景时间。

• 很美,傍晚感到的,看到了落日下的九曲十八弯,牛羊成群,太美了,值,游玩一个半小时即可,但是门票有点贵。

• 站在山顶往下看,这的风景美不胜收,蓝天白云,脚下是一眼望不到边的绿色草甸,由于有河水经过,这的草格外壮实、格外的绿。

• 滦河源头水很少,早没有门票上九曲18湾的景色。。。。

• 建议傍晚游玩,夕阳下真的很美!晚八点闭园。

• 总体超赞,景色超赞,有趣好玩,照了很多照片,观景台看滦河,弯弯曲曲,美极了

• 景色不错,但是票价比较高,性价比低,感觉不值。不推荐!可玩性低,

• 真是值得一去的景点,蜿蜒的溪流最终汇聚成了滦河,高处望去,蓝天白云,绿地溪流,真是养眼。

• 木栈道修的非常舒服,有一览众山小的感觉。就是门票稍微贵点。

• 今年水有点少,但景色还是不错的,好地方,值得去。

• 作为一个天津人,来看看我们的母亲河。九曲十八弯真的很美,但是水量太少了。门票有点小贵,60元。

• 草原风光太美了,骑骑马,开开摩托,再坐上滑翔机在天空看大草原,太美了

• 景点不大两个小时就都转遍了遗憾的是今年雨水小草原上九曲十八弯的河水几乎看不到

• 非常美!适合带孩子玩,票价也不贵,天气温度适宜。

• 景色不错,观闪电湖最佳位置,人工景观,还看到野兔了……

• 本想看到滦河神韵,但是没有实现,因为没有水。滦河没有水,神韵也就逊色了。但是我要感谢景区的售票处,他们写了一个小通知,说是由于干旱,河中无水。所以我们没有买票进去。对于他们的诚信,我要点赞。但是没有看到神韵,我们继续前行30公里到了大汗行宫,然后再前行30公里到了千松坝森林公园,让我们看到了更好的景色,所以我们感觉很满意。

• 只是把最好的景色用景区围了起来 修了栅栏 但是60元的门票真的是不值 门口有一片草原 其实景色也是不错的 前面的村里可以到水边 还有一艘小木船 很是怀旧

• 观景位置最好的地方,修了个栈道和亭子,收门票

• 地        址: 张家口市沽源县东北二十公里处
5月-9月8:00-18:00;10月-次年4月暂时闭园。

沽源旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的沽源自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量沽源旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多沽源旅游信息就来携程旅游攻略。

张家口旅游快速入口

张家口旅游推荐