哈尔滨文庙

Harbin Confucian Temple

• 哈尔滨文庙的规模不算大,却是全国最后一个建成的文庙,国家级文物保护单位。里面的保护比较好,保留了之前的原貌,再加上大好的天气和光线,红墙金瓦的感觉真是太棒了。 文庙采用三进院落,非常有层次感。走在里面感觉异常清静,让人有一种平心静气的感觉。虽然建成不到100年,但是,这里还是非常值得来看看的。 大成殿非常雄伟,在这里拍了一些照片,很不错。

• 地        址: 哈尔滨市南岗区文庙街25号
8:30-16:30(周三闭馆)
凭身份证入场。

黑龙江旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的黑龙江自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量黑龙江旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多黑龙江旅游信息就来携程旅游攻略。

黑龙江旅游快速入口

黑龙江旅游推荐