哈尔滨文庙

Harbin Confucian Temple

• 这个景点绝赞,全家出动一起去的,大家都玩的很high,绝对五星推荐。哈尔滨的文庙是在张学良时代翻修过,建筑外观大气,不过建筑物并不开放,只能参观院落。另外,黑龙江民族博物馆也设在文庙里,只有两个展厅,不准拍照,内容少了点。

• 上个月去了一次,我家宝贝很喜欢,下次找机会还会去的,推荐!!!哈尔滨文庙是凭身份证免费参观的,实际就 是孔庙,很多的学生和家长模样的人在里头 在那里烧香拜孔,祈求获得好成绩。整个建 筑是后建的,整体很是气势恢宏。

• 这是哈尔滨一个比较有特色的地方,平时的时候人不多,如果碰上庙会人较多。

• 很好的小孩教育圣地,不收门票,民族博物管。

• 地        址: 哈尔滨市南岗区文庙街25号
8:30-16:30(周三闭馆)
凭身份证入场。

黑龙江旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的黑龙江自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量黑龙江旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多黑龙江旅游信息就来携程旅游攻略。

黑龙江旅游快速入口

黑龙江旅游推荐