哈尔滨文庙

Harbin Confucian Temple

• 去的时候已经三四点钟了,停止售票了,没有进的去,只能在门口看看,要是想去的话,一定要早点去啊

• 哈尔滨文庙和全国其他地方的文庙的格局基本相同,但是这个没有状元的文庙,也是晚期才建立的,可以来看一下感受一下它的魅力。

• 这座文庙建筑既反映了古典建筑传统技艺,也记录了中国建筑变革的历史。这里也是文人的圣地,推荐一下。

• 去哈尔滨文庙纯属路过,无聊想进去看看,这里不大,和其他文庙没什么区别,里面供奉的孔老夫子。

• 文庙就在哈工程大学旁,离哈尔滨游乐园不远,对市民免费开放,里面面积不太,但值得一看。

• 黑龙江省民族博物馆就在文庙里面哦,文庙的建筑非常大气宏伟,远看有些像故宫的,气派!

• 文庙一般都是庙会的时候人比较多,距离极乐寺很近,不过平时人不多。没有太多的乐趣

• 地        址: 哈尔滨市南岗区文庙街25号
8:30-16:30(周三闭馆)
凭身份证入场。

黑龙江旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的黑龙江自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量黑龙江旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多黑龙江旅游信息就来携程旅游攻略。

黑龙江旅游快速入口

黑龙江旅游推荐