• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 开放式的公园,不需要门票就可以随意进入,就在江边上,所以江边风光一览无余。比起晚上,更喜欢白天过来,蓝蓝的天,静静的江水,公园里的绿树,还有一些很有特色风情的餐厅和小亭子,逛逛感觉特别好。这个公园似乎也是当地人很爱来的一个公园。游客的话来这边可以顺便看到防洪纪念塔。晚上的话,这边会有景观灯,不过有点阴森森的感觉,个人不是很爱,还是更喜欢白天的风光。

• 景色:3  趣味:3  性价比:3
  • 沿着中央大街走到尽头(松花江畔)就是斯大林公园。是一个顺堤傍水建成的带状形开放式公园,据说颇具俄式风情。冬天萧瑟,俄式风情没怎么看出来,但一条两旁种满树的大道,如果在金秋时节应该会很美吧。

•   建议游览1小时
  • 斯大林公园与太阳岛隔江相望,是集观赏、购物、娱乐于一体的公园。是为了纪念哈尔滨人民战胜两次特大洪水而建立的。全长1750米,是顺堤傍水建成的带状形开放式公园、 公园以防洪纪念塔为中心。冬日里,公园银装素裹,看着冰冻的江面,人们在冰上各种玩耍,原来冬天还可以这么玩。我们吃完中饭从餐厅步行,大约有十来分钟的路程。我们途径人民广场,穿梭在公园里,虽然天气寒冷,但路人依旧很多。

Tips:
    【门票】免费
    【交通】从市内可乘2、8、9、12、13、15、16、20路公交车到江边下
    【地址】道里区近郊斯大林街3号
    【开放时间】全天
    【建议游玩时间】1小时

展开更多

• 松花江边上的开放式公园,说简单点就是江边路上面种了一些树木和雕像,座椅,不能算做一个景点。

•   建议游览2小时
  • 哈尔滨市斯大林公园是以在防洪纪念塔两边而建,坐落在松花江南岸,与太阳岛隔江相望。原名哈尔滨江畔公园,全长1750米,是顺堤傍水建成的带状形开放式免费公园,占地面积10.5万平方米。路两边绿化成荫,建筑也是仿照俄罗斯典型的欧式风格,走在路上感觉挺美!有川流不息的松花江,有欧式建筑,跨江大桥,一棵一棵的古老大树,各式莫名的花儿,去了挺休闲的。

展开更多

• 斯大林公园和一般的公园不同 不是封闭式的 以防洪纪念塔为中心 两边都是斯大林公园的区域
    没事的时候走一走也是极好的
    四季风景不同 最喜欢秋高气爽的时候去那里
    还可以顺便逛逛中央大街 看个电影什么的

展开更多

• 之前在网上推荐指数较高,到了才真知道看景不如听景,东北人真是能忽悠。要不是有几个雕塑,有几座小花房子,有一条大河波浪宽,我真不觉得这是公园,顶多算是树多了些的大马路而已。

展开更多

• 斯大林公园知道在那就行了,很醒目的,防洪纪念塔旁边有个大石块上面刻着名字,如果想看雾凇,建议早晨来这里,可以看到,这边有很多的树,我们就是住在中央大街上的,交通是非常方便的。

展开更多

• 以防洪纪念塔为中间点,然后两边的沿江路都是的,冬天早晨去还能看到雾凇,除此之外,也没什么特别的,也有一点中规中矩的冰雕。

展开更多

• 北国公园,俄式风情。斯大林公园建于1953年,原名"江畔公园"。公园以防洪纪念塔为中心,仿造俄罗斯古典式建筑风格和遍布全园的“五色草花坛”。 它是沿江堤修筑的东西长千米,南北宽50米的规则式的公园,吸收了欧洲园林风格并加以完善提高,具有和北方人一样的质朴、粗扩的特色,在全国众多的公园中独树一帜,别具风采。无需门票,全天开放。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 斯大林公园是松花江畔避暑游览地之一,与太阳岛隔江相望。建于1953年,原名"江畔公园"。全长1750米,是顺堤傍水建成的带状形开放式公园,占地面积10.5万平方米。 公园以防洪纪念塔为中心,以仿造俄罗斯古典式建筑风格和遍布全园的“五色草花坛”,以及分布在绿地之间的“天鹅展翅”、“三少年”、“起步”、“跳水”、“舞剑”等十六组艺术雕塑而驰名海内外。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 斯大林公园位于松花江畔,是一个开放是的公园,免费游玩,景色美丽。

展开更多

• 早晨的斯大林公园,到处充满了广场舞,整个公园以防洪纪念塔为中心,在著名的送花江畔

•   建议游览2小时
  • 在公园里散步也很舒适,可惜看不到江景。晨起锻炼理想场所。外他游客必去之地

展开更多

• 松花江头,在公园里散步也很舒适,可惜看不到江景。

展开更多

• 其实就是沿着松花江建立的一个公共场所了,人还挺多,春天来这边放风筝不错,或者江边走走。

展开更多

• 从防洪纪念塔一路行走,沿岸有草坪、花坛、雕塑、俄罗斯古典式建筑、罗马回廊、坐椅,越走人越少,可以直接到达九站公园,如果不喜欢防洪纪念塔的吵闹,可以沿江逛公园。

展开更多

• 走在厚厚的积雪上,像小猫一样安静的走来走去,有点小调皮。开心。

展开更多

• 斯大林公园就在松花江边上,不能算公园,只是有一点长椅,一点小树吧,如果是春暖花开的时候,在江边走走还是很舒服的,冬天太冷。

1-20 / 42条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 哈尔滨市道里区近郊斯大林街3号(近松花江畔)
  • 电        话: 0451-84634216
门票信息:

附近的景点

更多

哈尔滨旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的哈尔滨自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量哈尔滨旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多哈尔滨旅游信息就来携程旅游攻略。

黑龙江旅游快速入口