青海島

Omijima

4/5分
  • 超级漂亮的原始小岛——青海島 话说岛屿去的多了,也就有一点品头论足的发言群了,现在的一些海盗认为开发的过度,所到之处还是城市的味道,已经失去了岛屿本来的意义了,但是在日本长门市就有着这样一个小岛,拥有着最为纯粹的自然景观,一起来看看吧。 青海島的美丽景色 这个岛就在岸边的额不远处,肉眼看的都很近,所以就直接做快艇去了,小岛不大,但是岛上的额景色也是非常的额迷人的,在快艇上的时候还有一个项目就是绕着小岛走一圈大概的看一下,如果可以额话也可以登岛,像这样一个美丽的小岛我怎么能放过呢,当然是全部都要了,绕着小岛走了一圈大概看完了景色之后,我抑制不住激动地心情要登上去了,真的是太美了,植被覆盖的很是茂密,完全看不出人工干预的痕迹,这就是我最想要的小岛。 小岛的开放时间是全天开放的额哦,而且也是不需要门票的,快艇的价格大概在60元左右的价格,还是非常划算的,建议游玩2个小时哦 岛上的景色 岛上的景色还真的是非常不错的,在岛上有着人走出来的道路的痕迹,可以沿着道路走就能看到岛上最美的风景,岛上的鸟类非常的多,但是都叫不上名字来,就只能止不住的在心里感叹好美啊,我在岛上逗留了两个小时,特别的放松。

• 地        址: 山口县长门市 759-4101

萩市旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的萩市自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量萩市旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多萩市旅游信息就来携程旅游攻略。

山口县旅游快速入口