李家峡水库

Lijiaxia Reservoir

4.4/5分
  • 李家峡水库位于中国青海省尖扎县西北,是以发电为主,兼具灌溉、防洪等功能的大型水库。建于黄河干流,位于龙羊峡水库、拉西瓦水库下游,刘家峡水库上游。毗邻坎布拉国家森林公园。李家峡水库可以说得上是海东人民的生命河,供水供电都在这里,资源取自这里,自然值得好好一玩。

• 地        址: 位于青海省尖扎县和化隆县交界处的黄河干流李家峡河谷中段
4月1日-6月14日:8:00-18:00;6月15日-9月15日:7:00-19:00;9月16日-10月31日:8:00-18:00;07:00-19:00(法定节假日)。
需购买坎布拉国家森林公园大门票

青海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的青海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量青海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多青海旅游信息就来携程旅游攻略。

青海旅游快速入口

青海旅游推荐