西海岸高尔夫俱乐部

West Coast Golf Club

4.6/5分
  • 我值得去。哪里水很干净,旅游看海地方,我们组织团队前去看海游泳,让每个人玩得开心,并价绍更多中外旅客前来,高高兴兴而来,满面春风回去,下次再见。

• 海口的西海岸高尔夫球场一直都保持比较高的水平,当然,它的价格也相对较高,果岭自从去年换草后给人的感觉色泽好了很多,球速也还不错。球场管理一直比较精致,细节做得不错,值得推荐!

• 来西海岸高尔夫球场最大的感受是不易丢球!基本上可以一个球打到底!不用担心球不够!这种感觉很好,可以放心击球,打起来自然轻松很多!另外其球场是海南特色的椰子树多,看着就眼馋,下场就立即买了椰青吃,过瘾!果岭速度偏慢,对于我们这些低水平球手刚好

• 东西都很不错,只不过地方比较偏远。

• 环境优美,价格也不错。贵族活动!

• 确实不错,算是我去过的 球场里算很好的,不论是从风景还是草皮的包养上里看

• 全五分好评,风景很好很优美,值得一去。

• 高标准的高尔夫球场,场地大,服务好

• 在沿海岸逛的时候,会发现很多钓鱼的地方,和高尔夫球场,时不时还会飞来一个球

• 就海口众多高尔夫球场来说,觉得这个算一流的,球道难度适中,风景相当秀丽。

• 我不会打高尔夫,可是我知道他家的高尔夫球场在国内绝对是顶尖、一流的,有幸和朋友去了一次,那感觉:一个字爽。

• 地        址: 海口市滨海大道219号
  • 官方网站: http://www.westgolf.com.cn/
6:30-19:00;直到最后一批客人离开才关闭,具体开放时间以俱乐部现场公示为准。
西海岸高尔夫俱乐部免费进入,场地需付费进入;高尔夫18洞散客价1800元一场;贵宾价周一-周五790元;周六、周日及节假日890元。

海南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的海南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量海南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多海南旅游信息就来携程旅游攻略。

海南旅游快速入口

海南旅游推荐