海瑞墓

Hairui's Tomb

• 和女朋友一起去的,她感觉非常不错,改天找机会准备再去一次!!海瑞是历史上有名的清官,我在学历史的时候就很欣赏这位人民公仆,到了这里,是带着尊敬的,虽然原来的坟墓都在文化大革命的时候毁掉了,这里后来重新休憩过,我还是带着缅怀先人的感情来这里,希望能追随下历史的痕迹。

• 自行前往海瑞墓。海瑞墓紧接海瑞桥,附近有张乡贤祠、秀英区规划分局。慕陵虽小,建得颇具匠心,空间立体运用巧妙,若非细细走过,很难发现其中奥妙。后面还有壁画、假山、水塘、莲叶荷花蟾蜍、小桥、八方亭、不染池。

• 海瑞墓是为了纪念历史上有名的清官海瑞而修建的,主要由石牌坊、海瑞墓、海瑞塑像、海瑞陈列馆及相关建筑构成,又被叫做海瑞纪念馆.值得一游。

• 一直都很向往这个地方,去了后也没让我失望,大家都玩的很开心,下次还会再去的。海瑞墓门票10元,半票5X2元。景点并不大,后面有一条石刻画廊,应该从左边上按顺序看。

• 海南海口海瑞墓属全国重点文物保护单位,是明代清官海瑞的墓地,墓前高大的墓碑是旧物。

• 古墓加修复再加人工景观收费8元还算合理连环画挺应景其他与廉政相关内容也很应景算是比较成功的古今结合景点但是交通不方便

• 地        址: 海口市龙华区丘海大道39号
8:00-17:30,景区暂时停业具体开放时间可见景区公示。
景区暂时停业具体开放时间可见景区公示。

海口旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的海口自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量海口旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多海口旅游信息就来携程旅游攻略。

海南旅游快速入口

海南旅游推荐