灵山游乐园

Lingshan Amusement Park

• 一处面积颇大的主题游乐场,位于海口市的近郊。 里面的游乐设施都是比较传统的,也不算特别刺激。我在桂林洋这边读书来过一次,灵山游乐园的单轨滑车和过山车都是比较好的

• 没有学生票阿,本来只定了三张,后来不得不在售票口现场手机订票。。。 大年初五去拜佛,人超级多,我们去了9个人,一个老年票,用携程订票最后很合算阿~ 虽然门票很贵,但是还是很值得。

• 和家人去玩了两天,灵山距市区很远,坐88路公交需要75分钟,景区风景很美,印象最深的是梵宫的富丽奢华,九龙灌浴非常壮观。携程网的门票预订很方便,在团队购票处,拿到门票仅1分钟时间,下次还会选择携程。

• 真的是看到了才有那种震撼,我们12点多进去,一路游玩,拜佛,抱佛脚,看梵宫吉祥颂,最后是九龙灌浴,还接了圣水喝

• 灵山游乐园,园内有勇敢者转盘、疯狂老鼠、滑行龙、自控飞碟等大型游乐设施。热带雨林中的“空中列车”较为特别。

• 无锡灵山胜境,非常适合独自出行。慢慢感受佛文化,在都市中浮躁的心情也随之平静下来。 梵宫的吉祥颂演出值得一看,票价小贵,好在携程票价包含其中。

• 五一节选择自驾当日来回游,来到久闻大名的灵山景区,园区环境较好,建筑及观赏物件较精致,卫生状况也较好,工作人员素质不错,基本状况较满意

• 取票非常方便,这是网上订票最关键的、我最满意的。现场支付免去临时更改行程不能退款的烦恼。景点游玩跟正常购票无异。总之,赞!

• 灵山大佛主要两个景点,一个是大佛,一个是梵宫,大佛的庄严雄伟就不多说了,作为新建的梵宫,真是美轮美奂,值得一去。

• 灵山游乐园是值得来玩了,游乐园占地面积很大,里面的游乐设施很全,和上海到欢乐谷游乐园有一拼,不错的玩乐场所。

• 梵宫真是值得一游,下次还要去看夜场演出,该景区纪念品的品种及设计比其他景区明显高出一筹,很值得去的地方

• 出发前在携程上将票和酒店都预定好,现场只要用身份证确认一下就好,很是方便,景色也不错,推荐看看。

• 灵山大佛必须看,九龙灌浴加上解说,很有那种神圣的感觉,吉祥颂很值得一看,梵宫真是金碧辉煌。

• 景区风景相当不错!!!非常值得一去!!佛像巨大无比!!!非常满意这次的长假出游!!!!

• 景区参观动线非常人性化,很规范,梵宫的建设的确很下本钱,个人觉得门票偏贵。

• 这个天好热啊!不过还是很值得,比什么西安兵马俑耐看耐玩多了,还是很不错的

• 灵山大佛雄伟壮观,尤其是樊宫真的很漂亮,同时也很好的了解到佛教文化。

• 车很多,停车位也多,怕没车位,离很远就停车了,其实可以一直开到景区门口的停车场。

• 景点非常的漂亮, 人也非常的多非常热闹!景区很干净,景区工作人员爸工作做的井井有条

• 地        址: 海口市美兰区区灵山镇(近海榆东线)

海口旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的海口自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量海口旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多海口旅游信息就来携程旅游攻略。

海南旅游快速入口

海南旅游推荐