灵山游乐园

Lingshan Amusement Park

• 国庆带家人一同看大佛,秋高气爽天气宜人!出发前在携程上将票和酒店都预定好,现场只要用身份证确认一下就好,很是方便,景色也不错,唯一的遗憾就是节日期间没有吉祥颂的演出!

• 听名字的时候就想到了《西游记》里面的灵山,到了之后发现环境也真的是很好,绿树成荫,空气清新,还有很多娱乐设施可以玩,水上碰碰船、摩天轮等都是孩子们的最爱,还有我们爱玩的一些刺激项目。

• 灵山大佛真是好的没话讲,之前就一直很喜欢。这次去是为了看梵宫,没有让我失望,真的很豪华……喜欢,有感兴趣的朋友一定要去哦……

• 不错,方便快捷,进园时间玩过头了,错过表演时间,检票的美女一看是在网上定的票就放我们进去了。只是水蜜桃券没用,跑那么远的路吃一个桃子不合算。其它一切ok!

• 灵山胜景的确是值得一去,早就预定了这次的团购门票,早晨去的很早,也拿到了免费的梵宫圣音的门票,去的人游人比较少,可以呼吸新鲜空气,小雨中别有风味,好评~

• 即使下雨也挡不住游客的热情啊!去摸了佛手、抱了佛脚、看了九龙灌浴表演、参观了梵宫、五印坛城…圆满了 (>^ω^<)

• 多年前去过,这次特地去看一下梵宫,的确漂亮,富丽堂皇,值得一去。携程订票也很方便,不用排队,优惠力度再大点还要好。

• 第二次前往,祈福狠灵验哦!进去做个电瓶车,狠方便快捷!一点都不累。即使在假期电瓶车排队也不会很久。服务很满意!。

• 感觉蛮震撼的!尤其是梵宫和88米的大佛,很震撼!的确是场心灵之旅,强烈推荐!除了门票有点小贵以外。

• 己经第三次去了,主要带家里人去玩玩,自驾游车很多停车场满,车只有停很远的路边。

• 灵山大佛太美了,太壮观,感谢携程网的1元门票,以后有机会会再次到灵山大佛来

• 景色:4  趣味:4    建议游览1小时
  • 这都是什么年代的乐园了,现在早就没了 这里已经破产变卖,现在是酒店别墅区!

• 太壮观了,彿文化够浓,景点交通也畅通,停车方便,景区工作人员介绍的到位。

• 感觉还可以,大佛雄伟,壮观,可以去抱下佛脚,四周景色也不错,九龙灌浴值得一看,由于时间紧,梵宫没来得及去看看

• 很不错的游览地方!看到了九龙灌浴表演,还拜了佛,一家人玩得开心

• 不错的地方 还是蛮大的 风景很好 玩的比较多 建筑很棒 下次还会来

• 很好,很美,是一个说走就走的旅行之地。一切尽在不言中

• 地        址: 海口市美兰区区灵山镇(近海榆东线)

海口旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的海口自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量海口旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多海口旅游信息就来携程旅游攻略。

海南旅游快速入口

海南旅游推荐