骑楼老街

Qilou Old Street

• 海口骑楼老街在钟楼的马路对面,免费开放的南洋特色的街道,总体看中山路街道比较宽广整齐卫生些,两旁的建筑记载了海口的历史变迁。目前古为今用,底层街面铺位林立,经营种类繁多,吃的玩的都有,比较适合闲逛拍照,好多店铺门前放着小桌子小凳子,走累了也可坐在店铺前休息片刻。饿了馋了也可以到店铺里买几样当地特产吃吃,感觉比较休闲舒服。

• 骑楼老街,建筑四牌楼建于南宋,至今有700多年历史。2009年6月10日,首届“中国历史文化名街评选推介”活动在北京揭晓,海口骑楼老街榜上有名。海口骑楼老街以其唯一性、独特性荣获首批十大“中国历史文化名街”称号。

• 海口骑楼老街,如同上海的四川北路一样,是海口市一处具有南洋特色的街道景观。现在已改造成步行街,那里最主要的特色是房屋,想要在海口吃早点的话,可以在楼下的大食堂吃,别去楼上吃。楼下比楼上点心丰富,品种也多。

• 海口老街范围大,货真价实的老街,景色象回到上世纪八十年代。你在其他城市很难看到了。不知能维持多久,因为建筑都很老了。中国大小城市都建得很相似,缺少特色。

• 不得不说,大众点评推荐的这个真的很不错。选择范围大,价格又便宜,服务也很好。最重要的,味道非常好。来到这里,你只要准备足够大的胃就可以了O(∩_∩)O

• 海南行的最后一天专门到了友谊商场的骑楼老街去吃饭,小吃饮品海鲜都比较便宜。我们去二楼的板桥海鲜超市买了点芒果螺和带着,超市饭店加工,带子9元一个加工费1元一个,芒果螺16一斤加工费6元,炒的非常好吃!还点了东山羊自己两个素菜和椰丝炒饭,菜和饭说是小份其实一点也不小。两个人都没吃完,连海鲜一共才118,比三亚便宜太多了。

• 骑楼老街是南洋建筑风格,有些巴洛克的味道,不过现在看上去已经很破败了,在雨中望去更有几分凄凄惨惨戚戚的悲凉之感。海口作为海南的省会,发展得并不好,很多基础设施还都很落后。

• 还不错,种类多,价格也不是很贵,鲜榨果汁很不错,晚上人多热闹,还有大舞台,不过我们去的时候没有表演。

• 比想象中有趣很多 自己觅食的过程很快乐 伴着音乐吃着小吃 很有味道 价位也很便宜 不错~

• 个人觉得都一般,只因为是著名而去看看建筑,小吃兴致不浓,喝了杯咖啡打发时间就回去了

• 老街原汁原味很好,人也不多在,就是去的有点晚。

• 坐60路公交路过骑楼老街很是惊喜,赶紧下车游玩,但是和想象的有点差距,个人的觉得趣味和观赏程度有限。

• 木瓜那个好吃,那个米粉大块也好吃,虾味道也不错,售卡处旁边那个酱爆虾饼好吃!香辣蟹没什么肉,炸虾球都是面粉,陵水酸粉是黏糊糊的,吃不惯。

• 很有特色,步行街应该建个牌楼。

• 免费一条街而已,大家可以去玩玩,南阳骑楼风景。

• 不错,在海口玩值得一去。是由几条街穿插组成的一片,有卖海南当地衣服鞋子什么的,也有卖鞋特产黄花梨什么的,还有不少吃饭的,建筑以白色为主,值得推荐。

• 去了这儿的小吃街,也就一般般,跟失望,去过很多城市的小吃街,觉得都大同小异的,我现在对哪里的景点小吃都不抱啥希望了,但不得不说,海口的清补凉确实美味,大爱啊

• 因为一直旅居海口,对海口还算熟悉。骑楼老街一直在重新装修,新建成的部分建筑。前端时间也去看了,商铺不咋样,人气不高。主要是租金高的原因吧。希望全部建成后能有点特色。

• 地        址: 海口市龙华区骑楼老街
  • 电        话: 0898-66200273
  • 官方网站: http://www.qiloulaojie.com/

海南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的海南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量海南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多海南旅游信息就来携程旅游攻略。

海南旅游快速入口

海南旅游推荐