海拉尔国家森林公园

Hailar National Forest Park

• 景色:3  趣味:3  性价比:4
  • 去过了绝对没意思,和家门口公园没啥区别,但来了海拉尔不去又遗憾,还是推荐包车去草原

展开更多

• 关于这个西山,布置风格迥异,有特色,免费当地人,最爱这个,天天去玩玩玩

•   建议游览3小时
  • 火车站附近乘坐5路途径4站到达二百站下,步行前往即可。景色很一般,不值得专门来一趟游玩,是海拉尔市民休闲的地方。外地游客30元门票,为自治区级森林湿地型自然保护区,是唯一一处以天然樟子松为总体的国家级森林公园园内分布的名人峰、鸟语林等景点实际上很一般。

• 景色:5  趣味:4  性价比:5
  • 冬天去一趟老给力了,欢迎来看雪原。冬天来价格便宜,没有忽悠的。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 看图片就觉得是很美很美的地方了,一大片一片的草原,到处都是牛马羊成群,就让我想起了那首小时候经常朗诵的诗,天苍苍野茫茫,风吹草低见牛羊。总是向往北方的大草原,但是真正去了也许会被那里干燥的气候吓坏

展开更多

• 小蚊蝇蠓虫太多,骚扰得人无法耐心看欣赏,可能过个季节会好,樟子松挺好的,是一大看点,环境不错👍

展开更多

• 可以一去,进去转一下还是挺舒服的,门票网上预定只接受携程和另外两家,我先在别家买的,结果人家不给验票,我退了又在携程重新下单的。

展开更多

• 区内的人工林是八十年代栽植的,现已成林,为天然的森林氧吧。来到这里可以呼吸道新鲜的空气,值得推荐一下。

展开更多

• 黄昏去逛了一圈,很多有意思的动物,还有孔雀在地上跑来跑去.。。。。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 呼伦贝尔市海拉尔区西交界街(呼伦贝尔市海拉尔区林业局附近)
  • 电        话: 0470-3991599
门票信息:

附近的景点

更多

海拉尔旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的海拉尔自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量海拉尔旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多海拉尔旅游信息就来携程旅游攻略。