双峰滑雪场

Shuangfeng Forest

4.3/5分
  • 双峰林场当地的一家滑雪场,属于入门级的,由于某些原因,只开放低海拔滑道,高海拔滑道是封闭的。该滑雪场离林场中心很近,10几分钟路程。提供滑雪器具供出租,价格也还合算,可以请教练,适合于初学者。

• 滑雪专业场地,乐趣无穷,快乐无尽。

• 对于初学者,哪个滑雪场都差不多。

• 这才是真正的滑雪场,摔跤都是一种享受

• 很大的滑雪场,名气比起亚布力滑雪场要差一点,山顶终年积雪不化,能看到各种植物,让人心情愉悦。

• 游玩的项目非常的好,管理非常的到位

• 雪很好,粘性也够,氧气充足,天然氧吧。

• 这个滑雪场的雪很厚,然后滑起雪来,感觉很棒。

• 双峰雪乡被誉为中国雪乡,也是全国降雪最大的地区。正如毛泽东《沁园春雪》中描述的“千里冰封,万里雪飘”一样,雪乡景色秀美、民风淳朴,雪质好、粘度高,形成了独特的“雪帘”、树挂,无论是白天还是晚上,风景幻化无穷,格外迷人,是冬季的度假胜地

• 雪乡有一个双峰滑雪场,对于完全没有滑雪经历的我来说肯定是跃跃欲试了~,雪乡天黑得早,我们将近中午1点时才到达,原本还估摸着大概滑不上雪了,但因为梦幻家园没进,午餐也没吃(旅游常态化哈哈),着实省下不少时间,短短的雪韵大街还没到3点就差不多逛完了,这时太阳依旧大得很,于是我们立刻抓紧时间直奔主题。双峰滑雪场只有一条长300米、宽60米,坡度30度的雪道,特别适合初学者练习滑雪用· 滑雪鞋套上滑雪板之后比想象中的沉,索道口的地毯又滑得很,如果没有教练的帮助实在是寸步难行`` 教练挺有耐心,除了告诉我各种步行和滑雪的技巧以及注意事项,还全程近身跟随保护我,同时手中的相机快门按个不停,按之前答应的全方位捕捉我的画面,可以说一开始的滑雪体验确实相当不错。

• 地        址: 牡丹江海林市大海林林业局施业区内
滑雪:120元/2小时。普通雪板租金:1小时20元,2小时35元,4小时60元;高级雪板租金:1小时30元,2小时45元,4小时80元。

海林旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的海林自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量海林旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多海林旅游信息就来携程旅游攻略。

牡丹江旅游快速入口

牡丹江旅游推荐