威虎山国家森林公园

Weihushanguojia Forest Park

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 位于海林市境内,园域总面积4147.56平方公里,是以森林和湖光山色自然景观为主,集林业生产、自然保护、旅游娱乐、度假休憩、科 研为一体的现代新型国家级森林公园。

• 智取威虎山的背景,原型,同时也是很美的景区。绿色,青山绿水,很有历史意义,也具有观赏性。

• 皑皑日雪随物具形,堆积成一个个千姿百态蘑菇状的雪堆,同时随着风力的影响,积雪的形状也会发生变化,充满着各种惊喜;四是降雪频繁,景色奇观;五是没有任何污染,晶莹剔透,洁白如玉。

• 还可以吧,对于没爬过山的觉得还是不错的,同行的觉得很一般,唯一值得一提的就是瀑布很漂亮很有特点,能近距离接触!园内观光车很方便,工作人员也很负责!

•   建议游览2小时
  • 北方的湖总觉得没有南方的有味道,嗯,也许这和北方人大气的性格有关本市市民以及在校学生有优惠。银子够的话可以游船

•   建议游览3小时
  • 青山绿水,很有历史意义,也具有观赏性,爬了爬山,感受自然的美好。也有惊险的天梯

• 里面空气清新,自然生态,爬了爬山,感受自然的美好。也有惊险的天梯,和高出俯瞰小镇的安详。身心都是非常舒服的

• 地        址: 牡丹江市海林市柴河林业局辖区内
  • 电        话: 4001-0453-99
  • 官方网站: http://www.chaihetourism.net/
景区全天开放,景区内景点开放时间不一,详情见景点公示。
景区免费进入,景区内各景点单独收费。

海林旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的海林自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量海林旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多海林旅游信息就来携程旅游攻略。

牡丹江旅游快速入口

牡丹江旅游推荐