过江龙索桥

Guojianglong Chain Bridge

• 过江龙索桥在亚龙湾森林公园景区内,长达168米,悬空数十米,为海南第一铁索吊桥。走上摇摇晃晃的铁索桥,临空而立,远望森林公园和鸟巢度假村,风光无限好!这座桥因电影《无诚勿扰II》而名声大噪,也正是因为此许多游客慕名而至,桥上的人经常爆满,所以建议在淡季或工作日游览,人还少一些。

• 非诚勿扰2里最唯美的镜头就是在索桥拍的,这里现在也是游客最集中的地方,想过桥要单独买票,然后一个个排队进入,本来是件唯美的事,变成大聚会,就没意思了。

• 我们刚去过。在森林公园里,可是你过索桥还是要买门票的20元,我觉得有点不合理,为了过索桥我们还是买了票,恐高的人,眼睛向上看,不要看下面。一直向前走,

• 过江龙索桥是一座很长的悬空铁索吊桥,位于三亚亚龙湾热带天堂森林公园内两座山头之间,桥很窄,周边绿色一片,很棒。

• 因为一个景点去了一个景区! 在电影里对这座前很深刻。

• 非诚勿扰中的索桥,这样的桥呀诺达也有,上桥要收费,带着孩子不能过,就没过去。上桥都给拍照的,未经同意就会洗出来,觉得这点不好。

• 非诚勿扰2的拍摄地点,进热带天堂森林公园的门票要80,这个要另外收钱的,20还是30,记不清了,其实满锻炼人胆量的!

• 地        址: 三亚市吉阳区亚龙湾热带森林公园内
  • 电        话: 0898-38238888,0898-38219999
过索桥20元

海南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的海南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量海南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多海南旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口

中国旅游推荐