4.7/5分
景 色 4.7
趣 味 4.6
性价比 4.6
  • 观日岩,一望无际的天际线,加上下面的巨石波涛,这样看大海特别的美,在这块的美丽的海岸此时的心情是清爽的,这要是来点酒就更完美了。接下来我们就要去吃海鲜了,在网上搜了一会儿,想吃到海南正宗的海鲜可以去第一市场,吃过觉得味道真不错,有海南的特色美食菜,有家的好评率高的林姐家,去过才会知道。

展开更多

• 意犹未尽,景色真的不错诶,五星推荐!!观日岩值得一去,在那里可以看到一望无际的大海,蓝蓝的天空和无边的海连在一起,非常的壮观。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 在蜈支洲岛东南的观日岩下,有一天然形成的巨石如一只巨大的海龟,头、甲等都清晰可辨,尤值得称道的是,在整块巨石的左前方有一露出海面的条状长型岩石,当海水袭来,犹如海龟用脚在划水,动态逼真,我们在蜈支洲岛住一晚,必去观日岩,在天没亮的时候爬山到观日岩,这时候观日岩就不仅仅是一个景点了,它是能真正看日出的

展开更多

• 这里视野很开阔,日落时分的景色最美,从海面的太阳升起,天气好的时候

•   建议游览5小时
  • 天气好的时候,超级漂亮,来蜈支洲岛推荐去看哦,期望回到自己的故乡,故又称金龟探海。

•   建议游览2小时
  • 站在这里可以看到大海的全貌,风景还不错,期望回到自己的故乡,故又称金龟探海。

展开更多

• 蜈支洲上的一块大石头,据说是看日出的好地方,不过因为每天的开船时间的原因,这个只有留宿在岛上的人或者工作人员可以了。

展开更多

• 然后带着惺忪睡眼爬到观日岩看日出,满足小梳子二十多年未实现的愿望 因为天气不好,日出也比较糙,这里就不上图了,还是直接奔赴海滩吧~

展开更多

• 一路走上去,虽然很热,汗水不停的流,但是一上到观日岩,一望无际的海线,蓝天碧云,风吹过来,真的什么都值得。

展开更多

• 通往观日岩的山路较陡.而且爬上来又热又累,但站在岩上凭海临风,俯瞰全岛,辽阔的南海尽收眼底。很美。觉得值了

展开更多

• 早晨就可以去观日岩看日出,景色很开阔,照相也挺漂亮,就是风太大!

展开更多

• 这里的海特别清,在妈祖庙下了观光车步行上来很近,风景特别美。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 三亚市海棠区海棠湾镇蜈支洲岛三亚蜈支洲岛度假中心内
  • 电        话: 0898-88751258
门票信息:

附近的景点

更多

海南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的海南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量海南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多海南旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口