海宁潮

Haining Tide

• 到达客栈遇到师傅说50元一位趕潮。先看一线潮,再看捲潮,最后是回头潮。看完一个要趕第二个,很值得。大自然很神奇也壮观。晚上在公园看一线潮。师傅说农历八月多人,无法趕潮,只能看一个;最壮观是有台风时加上大潮(当然可能有危险,回头潮那里放了海燕加大潮的破坏的照片)。

• 我们看到的是一线潮,潮来的时候声音很大,确实能用万马奔腾来形容。不过感觉一线潮比较温和,缓缓地推着前进的感觉,不想新闻里说的那么波涛汹涌的。

• 著名的钱塘江潮,是世界奇观之一。 在盐官水文站看到的是一线潮。滚滚的潮水排成一字型,翻滚着白色的浪花,带着轰鸣声席卷而来,很是壮观。

• 一定要上网查好当天大潮什么时候来,要提前去不要错过时间哦,基本上大潮都是中午12点到下午2点多都有的,农历8月18最大

• 也是世界最大的天文大潮之一,以“一线横江”被誉为“天下奇观”。国际地理学界将钱塘江与南美亚马逊河、南亚恒河并称为“世界三大强涌潮河流”。

• 海宁,有名的皮鞋城, 海水很壮观 ,气势磅礴 ,非常的震撼, 一大奇观, 值得一去~ 推荐周末自驾游去~

• 去看海宁潮几次了,一天两潮,赶月中月底潮大,平时去,8月18千万别去,不是看海宁潮是人潮。

• 海宁潮又称钱江潮,是世界一大奇观,钱江潮以其磅礴的气势和壮观的景象闻名于世,以“一线横江”被誉为“天下奇观”。

• 好可以很美呀就观潮点不好找喔太多地方了呀八

• 天下第一奇观海宁潮,非常壮观,肯定会让人觉得不枉此行的

• 这次携家人与朋友游玩,感觉不错,值得一游!

• 地        址: 嘉兴市海宁市盐官镇
  • 等        级: AAAA
每天潮涨潮落时间不定,详情可电话咨询景区。

海宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的海宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量海宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多海宁旅游信息就来携程旅游攻略。

嘉兴旅游快速入口

嘉兴旅游推荐