海宁潮

Haining Tide

• 12月19日到海宁观潮公园去观潮,由于门票要65元/张,我们就沿途找免费点看,结果在八号门处发现一好心工人在维修木门,我们和他商量了一下,该工人答应我们进大坝拍张照片,同时还告诉我们当天的潮水在上午八点多已经过去了……还好有这位好心人告诉我们,不然我们买了门票进去就要后悔了……海宁观潮点停车全部免费一路上有提示牌提示大家的!

• 的确让人惊叹,造化雄奇!而观潮点无疑盐官司是比较规范和成熟的。

• 一线潮从很远处慢慢袭来,一开始根本感觉不到它的威力,只见大潮随着巨大的轰鸣声冲到眼前时,才感到无比的壮观。

• 地        址: 嘉兴市海宁市盐官镇
  • 等        级: AAAA
每天潮涨潮落时间不定,详情可电话咨询景区。

海宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的海宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量海宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多海宁旅游信息就来携程旅游攻略。

嘉兴旅游快速入口

嘉兴旅游推荐