原子城景区

Atomic City Scenic Area

• 很差的地方,成人票50元,70岁以上老人也收费10元。做为景区谈不上,基础设施一无所有,做为爱国主义教育基地,只看到三间小平房,陈列了些模型,墙上有一些图片,其中有一间播放几分钟的基地历史沿革绍介,多次跳画面、卡声音。以为自己遗漏了,专门到售票处核实,回答是:就这三间房。拿大家的爱国情怀来赚钱,与核实验基地的伟大精神严重不符。全国最差的爱国主义教育基地。痛心!

• 地        址: 海北藏族自治州海晏县金银滩草原

海晏旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的海晏自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量海晏旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多海晏旅游信息就来携程旅游攻略。

海北旅游快速入口