原子城景区

Atomic City Scenic Area

• 有三个展馆 有免费摆渡车 挺好的 对孩子有爱国主义教育的意义 这些发明制造者们太聪明了 其中有一个展馆是视频介绍 我们去那天人不多 我们当时看视频的时候只有我们三口子 看到一半儿的时候 有个女导游带了10多个游客进来了 游客们还是挺不错的 很快找位子做好了 这是这位女导游没和我们说任何话就按了碟机上的重放键 我对这种行为很气愤 我对他说:我们正在看呢! 导游给我一个很奇葩的答案:我带的是一个团! 你带团就可以无视自由行的游客,就可以无视他人。导游的职业素质有待提高,个人修养有待继续修炼!

• 地        址: 海北藏族自治州海晏县金银滩草原

海晏旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的海晏自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量海晏旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多海晏旅游信息就来携程旅游攻略。

海北旅游快速入口