原子城景区

Atomic City Scenic Area

• #2014.09青海甘肃游之青海# 在去青海湖的路上途经原子城 原子城是中国发射第一颗原子弹的地方 很有特殊意义的一个地方哦 现在也是原子弹的研发基地 所以歪国人是不允许随便到达原子城的 如果歪国人的旅游团之类 一般都会避让开这里 不是很大的一座城 没有特地去参观原子城的景点 就在街上随便逛了逛就离开了

• 在1700平方公里的神秘禁区内,研制组装成功了中国首枚原子弹和氢弹。如今终于向世人揭开它神秘的面纱,成为中国独具特色的旅游奇观。基地展览馆是利用原爆轰试验而修建的,又称靶场。它是为研制原子弹、氢弹而进行各项焊轰模式和穿甲弹试验; 我只想说:中国威武;

• 金银滩原子城,说实在的没有我想象的那么好,没去之前是看到介绍和图片才决定去的,但去了以后发现很小,金银滩原子城一共分两个地方,两者之间开车需要10来分钟,去了也都是地面上的两个小屋子,里面有几个房间,内有摆设当时的设备仿品,游览下来30分钟即可,我觉得这种地方要是实在时间充裕的话,可以去看看,但别抱太大的期望。

• 如果对科学技术不感兴趣呢,这里不来也没关系的,就是一个参观纪念我国第一个核武器研制基地而建立的地方,有展馆还有地下室,当了解一下核武器这个高端技术吧,主要是和我们的生活离得太远了

• 原来并没有把西海镇作为青海行的必到之处,赶巧那天环湖赛到西海,便坐班车去看比赛,结果惊喜地发现西海是一个非常可爱的小镇。其他乡镇常见的破房烂屋、随处可见的垃圾和杂乱无章的广告、喧嚣的街道和人群全不见了。这里街道整洁,房屋美观,绿树成阴,繁花似锦,车少人少,好像欧洲的小镇。西海街头的景点标志和导游图非常醒目,让游人一看就明白,比许多著名旅游城市做得好多了。

• 草原上有称为“原子城”的中国第一个核武器研制基地——原国营二二一厂,其地下指挥中心已经解密并对外开放。

• 非常可惜!景点对原子城的概念呈现流于皮毛,各个子景点粗糙不堪,甚至有的地方用商场里买衣服的模型来代表当时的工作人员!

• 景色:4  趣味:4  性价比:5    建议游览1天
  • 喜欢历史和军迷们可以去看看,带孩子去科普科普也行,不过趣味性实在不咋地哦!!不适合我们年轻爱冒险的朋友,不过周围环境不错,空气很好

• 售票接待人员很热情跑来跑去的帮我们取票联系观光车。观光车司机也很热情不但开车一路也帮我们担当导游角色一路讲解的很卖力。

• 原子城是我国第一个核武器研制基地,作为景点,不是特别合适,因为对人体有一定伤害。但现在的原子城依旧保留了众多实物纪念地,对国家来说还是有一定意义的~~

• 对于金银滩这没有什么特别的喜好,可能是青海好看的地方太多了,而我本身又不是很喜欢景点。总觉得差点意思。

•   建议游览11小时
  • 这里是我国第一颗原子弹、感觉像沙漠中的小城,。朋友一起来这边野游烧烤之类还是挺好的。。朋友一起来这边野游烧烤之类还是挺好的。

•   建议游览2小时
  • 我们来到的那日,感觉像是来到了一座空城原子城是我国第一个核武器研制基地,作为景点

•   建议游览3小时
  • 原子城是我国第一个核武器研制基地,来这里的游客不是太多,但是历史资料非常珍贵

• 免费参观,非常好。只是预约登记的人很差劲,想向我们捆绑销售环保车的票,我们说要投诉,才把钱退给我们。推荐看看。

• 这个博物馆非常值得一去,应该让孩子们都来看看,革命前辈们是在怎样的条件下造出原子弹和氢弹的。推荐。

•   建议游览3小时
  • 让游人一看就明白,比许多著名旅游城市做得好多了。原子城景区的“两弹”文化,我们看到了一种青海的红

• 地        址: 海北藏族自治州海晏县金银滩草原

海晏旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的海晏自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量海晏旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多海晏旅游信息就来携程旅游攻略。

海北旅游快速入口