箱根强罗公园

Hakone Gora Park

• 箱根强罗温泉是位于海拔约700m处,箱根登山铁道终点站的温泉地。以1919年箱根登山铁道的开通为契机,作为温泉疗养地、以及高级别墅区正式进行开发,并不断地发展。1914年建成的箱根强罗公园,是以水池为中心左右对称建造的法式庭园。现在,已经成为强罗温泉的标志性景点。1921年起传承至今的传统仪式“大文字烧”是强罗温泉最大的活动。将明星岳烤得红彤彤的“大文字烧”,作为祭祀先祖的送神火毎年都盛大举行。

• 地        址: 神奈川县足柄下郡箱根町强罗1300
  • 电        话: +81-460-822825
9:00-17:00,最晚入园时间16:30。

箱根旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的箱根自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量箱根旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多箱根旅游信息就来携程旅游攻略。

箱根旅游快速入口

箱根旅游推荐