箱根强罗公园

Hakone Gora Park

• 箱根强罗温泉是位于海拔约700m处,箱根登山铁道终点站的温泉地。以1919年箱根登山铁道的开通为契机,作为温泉疗养地、以及高级别墅区正式进行开发,并不断地发展。1914年建成的箱根强罗公园,是以水池为中心左右对称建造的法式庭园。现在,已经成为强罗温泉的标志性景点。1921年起传承至今的传统仪式“大文字烧”是强罗温泉最大的活动。将明星岳烤得红彤彤的“大文字烧”,作为祭祀先祖的送神火毎年都盛大举行。

• 公园不大,十分简单,但五脏俱全。园内铺有天然岩石块砌成的散步小道,景色错落有致。除了喷泉和花坛设施外,园内共有三处植物园,花品种多漂亮。

• 强罗公园,同样,持有周游券可以免费参观。从强罗站步行5-10分钟即可抵达;或者乘坐登山车在公园上或者公园下站下车都可以。强罗公园内部有温室花朵,也有室外花圃,还有喷泉,等一系列休闲景观,如果夏天去应该很美,冬天去也没关系,温室有很多花可以看。

• 景色:5  趣味:4
  • 在山上很小的一个公园,里面就是一个一般性的公园,有热带植物展览可以看看,在登山缆车强罗上或者下站下来就是

• 挺不错的,强罗公园在箱根小镇上,是一个法式建筑类型的公园,需要门票,当然也不贵。

• 是坐登山缆车到公园上站然后从强罗公园的西门进,满眼都是五月的新绿

• 正逢强罗公园的五月花展,到处都是美丽的花朵和清新的空气。阳光下,花圃里的水池折射出太阳光,简直美轮美奂

• 正统的法式庭院,到今年刚好建成100年,正中心的凉亭、高大的杉树、喷泉连成一线,正对大山。

• 园里面很多花,如果季节恰当,这个小公园肯定别开生面的美!我们零星的看到一些花朵~

• 是坐登山缆车到公园上站,在强罗公园蓝天绿叶红花看着好美,公园不大

• 强园公园附近有樱花树林,是一个法式建筑类型的公园,需要门票,也不贵

• 强园公园附近有樱花树林,此地又以杜鹃花著名,,强罗公园免费逛哦

• 这座以喷泉为中心左右对称的西洋庭园公园占地面积36000平方米,园内铺有天然岩石块砌成的散步小道

• 于1914年开园,为日本最早的法国式庭园,园内共有三处植物园,占地面积36000平方米

• 日本最早的法国式庭园,园内共有三处植物园,是一座修建于早云山麓下的法式岩石庭园

• 地        址: 神奈川县足柄下郡箱根町强罗1300
  • 电        话: +81-460-822825
9:00-17:00,最晚入园时间16:30。

箱根旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的箱根自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量箱根旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多箱根旅游信息就来携程旅游攻略。

箱根旅游快速入口

箱根旅游推荐