箱根强罗公园

Hakone Gora Park

• 强罗公园是一个占地面积不大的小公园,在箱根登山铁道的终点站,这个公园虽然很小,但它却是有着悠久历史的公园,它的欧式风格也融入了日本当地的元素,即使是一个非常普通的小喷泉也制作得让人喜欢,碧蓝的池水让人感觉心情舒畅,还有各色花草布置得也是恰到好处。

• 在箱根小镇上,是一个法式建筑类型的公园,需要门票,当然也不贵。不过,我不觉得有什么特别的需要再花费进去看看的。还不如在小镇随意的逛逛来得惬意。

• 箱根强罗公园里面有热带植物园和昆虫馆,公园不是很大,单挺好玩的 ,门口还有个玻璃工作室

• 地        址: 神奈川县足柄下郡箱根町强罗1300
  • 电        话: +81-460-822825
9:00-17:00,最晚入园时间16:30。

箱根旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的箱根自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量箱根旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多箱根旅游信息就来携程旅游攻略。

箱根旅游快速入口

箱根旅游推荐