芦之湖游船

Lake Ashi Cruise

• 芦之湖的码头边一共有三艘海贼船航行于湖面上,分别是胜利号、南欧皇家太阳号和北欧狮瓦萨王号。。海贼船色彩斑斓、很大,一次能上一百多人,船分三层,座位较少,很多人喜欢在各层甲板上吹风、拍照,沿途风景很美。持有箱根周游券搭乘芦之湖游船是免费的,不过只能坐二等舱。起点是在箱根町港,10分钟之后会抵达第2站元箱根港,然后再25分钟抵达桃园台港,这个期间运气好能看到远处的富士山。之后再从桃源台港返回箱根町港。

• 凭二日周游券可以直接乘船,全程半个多小时左右,船上风很大比较冷,建议穿厚点的衣服。。。甲板上拍照风景不错,楼下有室内船舱避风!

• 每小时一班船,有三种外型的船可以坐,船上座位不多,记得要早点上去占座,当然也可以站在船尾的甲板上看看风景。等候的地方有个咖啡厅,提供一些简餐。

• 芦之湖是箱根旅游的核心地区,位於箱根町西方,驹形岳的南边山脚,是一个淡水湖。湖面积703公顷[1],深43.5米,周长21.1公里。它是在三千多年前,因火山活动而形成的火山湖,经湖水冲刷的河谷,是箱根最迷人的旅游据点。芦之湖背倚着富士山。湖山相映,不同的季节有不同的景致和情趣。环湖步道遍植青松翠杉,景致十分怡人,湖中有很多黑鲈鱼和鳟鱼,许多日本人经常在此泛舟垂钓和游泳。

• 游船其实不止一家,包含在箱根周游券的那家是两艘海盗船。加钱可以进头等舱,从头等舱可以上到船头模仿泰塔尼克号照相。不加钱的也能到甲板上,吹吹风,看看景。船舱里还放个箱子,里面装上模型的金银财宝。单程30分钟,全程70分钟。奇怪的是,七月天气虽热凉爽,二十度出头,可是有人穿薄羽绒服,真不可理解。

• 芦之湖游船有几般看似海盗船,其实坐上船体验完全风平浪静,景色宜人,一点沒有海盗船的感受。箱根一天海陆空三种交通观景方式都齐了!

• 有了箱根周游券,就可以免费搭乘芦之湖游船。在桃源台的缆车下车之后,就该换乘游船了。芦之湖上一共有好几艘的旅游船,我们搭的是典型的海盗船,据说这是以荷兰海盗船为原型,想当年荷兰的海盗叱咤大西洋!当天天气很好,但是很可惜,还是没有看到富士山,还好芦之湖是美美的样子,很漂亮。

• 芦之湖游船在当地颇受欢迎,芦之湖位于箱根町的西部,是几千年前因火山活动而形成的火山湖,这里湖山相映,不同季节有着不同的景致和情趣,是箱根的观光胜地之一,更是远望富士山的名所。 游览芦之湖的较优方式是乘坐游船,共有两家游船公司可供游客选择,分别为箱根观光船和伊豆箱根船舶。其中,箱根观光船的渡轮因外形模仿海盗船而颇受欢迎,如胜利号(Victory)、南欧皇家太阳号(Royal II)和北欧狮瓦萨王号(Vasa),不仅在造型上各具特色,内部装潢也贴近主题,十分有趣。

• 从箱根汤本站出发,乘坐箱根登山巴士大概30分钟就到桃源台了,在这里的码头可以乘坐连接箱根町-元箱根-桃源台的芦之湖游船。船的外形是海盗船的样子,里面也都是海盗船的元素,还有海岛船长可以合影留念。来箱根的话推荐来这里坐着游船欣赏芦之湖的美景。

• 因为不在箱根逗留很长时间,所以没买套票。 本来打算到甲板上看看风景,不过那天背着行李走了一天实在太累了。坐下来就只想睡。。。

•   建议游览1小时
  • 芦之湖是箱根地区最大的内陆淡水湖。坐海贼船是很有特色的游湖方式,可以从箱根町港出发,到达桃源台港下船,继续游览大涌谷等景点,不走回头路。船票分为两等,一等票每位成人多500日币,可以坐在2楼座位,还可以登上三楼的船舱,比较推荐。有好几条不同颜色、功能相似的海贼船,约每40分钟一班船。半程(箱根至桃源)的游船时间约30分钟。在船上,登上位于三层的船甲板,可以远观箱根大鸟居等,景色优美。还可以偶遇其他海贼船。

• 持有箱根周游券搭乘芦之湖游船是免费的,不过只能坐二等舱。起点是在箱根町港,10分钟之后会抵达第2站元箱根港,然后再25分钟抵达桃园台港,这个期间就是看运气好不好能不能看到远处的富士山。之后再从桃源台港返回箱根町港。一共有三艘海盗船航行于湖面上,分别是胜利号、南欧皇家太阳号和北欧狮瓦萨王号。。

• 箱根。这个游船每小时一趟,从一个码头上,从另外一个码头下,有三种船可以选,海贼船其实从其他船拍更好一些。船上很干净,有多层甲板可以拍照。

• 芦之湖是箱根的一个著名景点,游船也是必须坐一趟的,我们那天七赶八赶总算赶上最后一班船,好险啊!这个船蛮有特色,是海盗船造型,但人不多,上船后可以笃悠悠的拍照,一圈兜下来蛮有感觉

• 芦之湖的海盗船非常出名,虽然不知道为什么要在湖上运营海盗船,但是湖美精美船美,就足够了。海盗船横跨芦之湖,航程差不多半小时,可能是因为景色美丽的缘故,感觉上仿佛就是一眨眼的工夫,令人意犹未尽。推荐头等舱,价格稍微贵一点,但视野更加开阔,值得。

• 芦之湖的海盗船 一股子加勒比海盗的感觉~我以为看不到芦之湖上的富士山了,结果海盗船一上芦之湖就天晴惹,顺利看到另一个视角的富士山 满满的幸福感 导游说我们还是很幸运的

• 海盗船~~~,在船上看两边风景,吹着风气氛不要太舒服了,推荐购买高级舱门票,比普通票贵一些,但是可以在船头看风景,还有独立的瞭望台,椅子也是柔软的沙发,视觉效果绝对不一样的。

• 芦之湖这边的游船和日本大部分船还不太一样的风格,他们的游船有一点像海盗的风格,而且还是蛮大的,我觉得如果春暖花开的时候,再湖游一圈也是蛮不错的一件事情

• 地        址: 神奈川県足柄下郡箱根町元箱根45-3
  • 电        话: +81-460-837722,+81-460-836351
根据不同代理商、路线、季节而异,详情请咨询景区。
根据不同代理商、路线而异,具体票价信息详情请咨询景区。

足柄下郡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的足柄下郡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量足柄下郡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多足柄下郡旅游信息就来携程旅游攻略。

足柄下郡旅游快速入口

足柄下郡旅游推荐