芦之湖游船

Lake Ashi Cruise

• 可惜是阴天,没看到富士山。附近的酒店都很贵,还特意坐巴士到BB民舍,建议应该从这里玩,坐船过去,晚上去小涌谷附近住。 还有要使用免费WI-FI,很多站点都有,挺好用的。 有点张家界宝峰湖的感觉,延岸的九龙神社值得走一趟

• 在箱根的芦之湖上可以乘坐海盗船,海盗船是复古的风格,做工超赞,在芦之湖上天气好的时候可以看见富士山,芦之湖的风景还是不错的,坐一趟海贼船也是不错的体验。

• 推荐坐海盗船游览,可以穿越整个湖面,行程大概1个半小时,有咖啡和小点,湖水平静,山风徐来,心情大好。

• 地        址: 神奈川県足柄下郡箱根町元箱根45-3
  • 电        话: +81-460-837722,+81-460-836351
根据不同代理商、路线、季节而异,详情请咨询景区。
根据不同代理商、路线而异,具体票价信息详情请咨询景区。

足柄下郡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的足柄下郡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量足柄下郡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多足柄下郡旅游信息就来携程旅游攻略。

足柄下郡旅游快速入口

足柄下郡旅游推荐