芦之湖游船

Lake Ashi Cruise

• 去东京旅游特地抽出两天去了箱根,真是一段很美好的回忆。虽然之前有评论说芦之湖也就国内二三流景点的水平,但是去了之后自己才能真正体会慢慢生活,发现生活之美这句话。沿着湖边漫步,看湖中的水鸟,天空的飞鸟,远处的富士山,不时还有高冷的猫咪出没,不像国内景点到处游客成群,无处下脚,脏乱嘈杂不堪。经过箱根公园走到箱根町港,路过了一片原始树林,景致很美。从箱根町港坐游船一直到桃源台,开船时站在最高处观景,风还是比较大的,要注意保暖,景致很好,富士山就在远处,还跑到甲板最前端体验下“乘风破浪”,当然也拍到很多很美的照片,是一次享受的旅程。

• 芦之湖游船包含在箱根二日周游券里。在箱根町、元箱根港、桃源台港之间往返。芦之湖风景静谧而优美、湖水安静而深邃,适合乘船游览。

• 坐船游览芦之湖可以看遍两岸的风景,还能享受在湖面上徜徉的怡然自得。

• 地        址: 神奈川県足柄下郡箱根町元箱根45-3
  • 电        话: +81-460-837722,+81-460-836351
根据不同代理商、路线、季节而异,详情请咨询景区。
根据不同代理商、路线而异,具体票价信息详情请咨询景区。

足柄下郡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的足柄下郡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量足柄下郡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多足柄下郡旅游信息就来携程旅游攻略。

足柄下郡旅游快速入口

足柄下郡旅游推荐