芦之湖游船

Lake Ashi Cruise

•   建议游览1小时
  • 芦之湖是箱根地区最大的内陆淡水湖。坐海贼船是很有特色的游湖方式,可以从箱根町港出发,到达桃源台港下船,继续游览大涌谷等景点,不走回头路。船票分为两等,一等票每位成人多500日币,可以坐在2楼座位,还可以登上三楼的船舱,比较推荐。有好几条不同颜色、功能相似的海贼船,约每40分钟一班船。半程(箱根至桃源)的游船时间约30分钟。在船上,登上位于三层的船甲板,可以远观箱根大鸟居等,景色优美。还可以偶遇其他海贼船。

• 海盗船很有特色,持箱根周游券不用另外买票。可惜坐船的那天天气不好,没能看到富士山。

• 地        址: 神奈川県足柄下郡箱根町元箱根45-3
  • 电        话: +81-460-837722,+81-460-836351
根据不同代理商、路线、季节而异,详情请咨询景区。
根据不同代理商、路线而异,具体票价信息详情请咨询景区。

足柄下郡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的足柄下郡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量足柄下郡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多足柄下郡旅游信息就来携程旅游攻略。

足柄下郡旅游快速入口

足柄下郡旅游推荐