箱根国立公园

Hakone National Park

4.4/5分
  • 郁郁葱葱,一片生机的绿色,这在人口密集,城市喧嚣的日本境内也很难得。箱根真是个景色宜人的旅游之地,天公作美的话可看见富士山一角。

• 这里是富士山的五合目,从这里就不能乘车了。过了这个牌子就必须步行攀登富士山了,富士山一年只有两个月能徒步攀山7-9月。还能从这里看到富士五湖河云海,我们去的时候云层很厚只能看云海看不到富士山下的湖。

• 富士山下的一个大野外公园,受火山的影响,这里有很好的温泉,终年绿绿的植被,和火山湖等的好景点

• 东京周边为数不多的风景圣地,尤其以温泉出名

• 很大很大的公园,好几个箱根的景点都属于这个公园。最有意思的还是富士山,和温泉,火山硫磺和泡泡烟雾很值得一看。

• 巨大的景区国家公园,个人认为富士山远观比亲自攀登所见更美。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览1天
  • 一句话概括,富士山所在的公园,非常著名,环境也非常漂亮。

• 公园景色超美哒,还能看见富士山隐约的山峰,附近还有温泉酒店,非常赞。

• 这个公园还是蛮大的,非常美的一个景点,附近还有酒店温泉,非常方便

• 公园还是挺大的,风景优美,环境也好!

• 这也是曾经上过日本最佳公园邮票的旅游圣地。

• 乘车来到这里 可以看到富士山 但是要看运气是否能看到富士山全貌 我们去的时候有点阴天

• 沿着山路上去,路的两旁都是高大的杉树林,山上的植被层层叠叠,这里是富士山的五合目

• 好几个箱根的景点都属于这个公园,路的两旁都是高大的杉树林,很漂亮的

• 看我们的说法这里是国家公园了,佔地非常的大,四季风景各不同。

• 地        址: 神奈川县足柄下郡箱根町元箱根旧札场164
  • 电        话: +81-460-849981
  • 官方网站: http://www.env.go.jp/park/fujihakone/index.html
箱根国立公园旅游中心:9:00-17:00(最后入馆时间是16:30)

足柄下郡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的足柄下郡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量足柄下郡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多足柄下郡旅游信息就来携程旅游攻略。

足柄下郡旅游快速入口

足柄下郡旅游推荐