天堂岛

Paradise Island|Titop Island

• 来越南旅游,看完下面7个景点已经够了 越南是一个旅游资源很丰富的国家,而且这里是亚热带区域,一年四季都是适合过来游玩的。比较出名的景点有河内文庙、越南波围国家公园、河内夜市等,下面我就带着大家一起到越南游玩吧。 休闲逛街的最佳点-河内夜市 河内夜市是位于河内市区,这里其实就是很适合晚上来到河内的城区闲逛,主要是购物以及用餐之类的,河内的夜市还是比较热闹的,到了6点以后在大街上真的是人山人海,大家可以在街道两旁走走很多商贩都在这里摆摊的。有很多的知名品牌店可以进去看看比起国内的要便宜可以买点带回来,还有很多的越南餐饮店,都是本地的一些特色菜,可以进去吃饭品尝。 游玩时间 3-4小时 门票 免费 最古老的寺庙-河内文庙 河内文庙是位于河内西郊附近,距今已经是900多年的历史了,相当悠久。这座寺庙是典型中国式风格,大家来到这里可以直接进入参观,里面还是摆放有一些佛像,在不远处有一口很古老的钟在那里,一般有重大活动的时候就会去敲响。寺庙内部还有一条很大的河流,大家沿着河流可以一起去参观,在墙壁上有很多关于河内文庙的介绍。 游玩时间4小时 门票 免费 休闲散步的最佳去处-越南波围国家公园 越南波围国家公园是位于越南河内的东北面,这里生态环境优美,目前也是国家森林公园了。大家可以直接进入参观的,沿着内部道路到处走走看看,不一会就可以看见一条小溪,水流不停,有很多的石块在那里,可以站在附近一起拍照合影。周围都是树木空气很好。也可以去爬山的,到了山顶会看见很多的云雾,真的是有一种来到仙境的感觉。闪现还有一条很大的河流据说是通往大海的。 游玩时间 4小时 门票 免费 观光游的第一选择-吉婆岛 吉婆岛是位于越南最大的海岛之一,海岸线也是很长的,这里环境优美适合来游玩度假的。大家过来以后可以在海边逛逛,在海边有一些岛屿,大家可以去乘坐游船出海观赏海景,真的是太漂亮了,海水是很清澈的完全可以看见海底。也可以去爬山的,沿着弯曲的道路到达山顶也是需要30分钟左右的,站在山顶可以看见岛屿的全部美景,在傍晚时分更是可以看见渔民捕鱼回来的壮观景色。 游玩时间 4小时 门票 免费 打卡天堂岛,最值得一游的景点 天堂岛是位于下龙湾的南部,这里环境秀丽很适合生态游。大家过来以后可以在沙滩上走走,很柔软的很适合晒太阳浴,也有游客在那里游玩沙滩排球的,很有趣味。随后可以乘坐景区的大型游船出海观光的,几乎可以看清整个景点的风景,犹如一幅美丽的书画,仿佛是仙境了。还可以去爬山的在山顶眺望远处的大海,所有的美景都是尽收眼底,还可以在附近品尝海鲜很便宜的。 游玩时间 4小时 门票 免费 海上奇观-斗鸡石 斗鸡石是位于下龙湾海域,很适合生态观光游,大家来到这里就可以看见在大海上矗立的两个岛屿,养殖看起来像是在斗鸡一样,因此得名斗鸡石。其实是很久以前火山喷发形成的岩石,可以乘坐游船过去近距离观看的,站在附近拍照留念,真的是难得一见的奇迹景观了。不可以登上去的,只能站在游船上欣赏,有时候在海上还会遇见很多的捕鱼船的,场面很热闹。 游玩时间 3-4小时 门票 免费 上面是对于北越6大景点多的全程推荐,希望对于大家的出游能够有帮助,还有很多更好玩的在等着大家去体验呢。有时间大家一定要去哦,另外在旅游以后记得来下面的评论区一起互动交流,给出自己的旅游经验。

• 地        址: Tuan Chau Ward, Halong, Quang Ninh Halong QUANG NINH PROVINCE
全年 全天开放
包含在下龙湾门票内,单日门票150000越南盾(7美元),景区内另收费景点门票在30000-50000越南盾(1.5-2.5美元);景区内过夜门票分别为1晚200000越南盾(10美元),2晚350000越南盾(17美元),3晚400000越南盾(20美元)。

下龙湾旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的下龙湾自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量下龙湾旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多下龙湾旅游信息就来携程旅游攻略。

越南旅游快速入口

越南旅游推荐