天堂岛

Paradise Island|Titop Island

• 当时是在河内的宾馆报了一个去下龙湾的团,小面包车到宾馆pick-up我们,然后开车来到拜寨码头,之后整个旅程大部分时间是在游船上,游船将我们带到天堂岛,非常漂亮,风平浪静,成千上万的峰峦林立其间,星罗棋布,千姿百态,海水清澈的透亮,蓝的发绿,而林立的峰峦姿态各异,变幻多端,而说不定何时, 哪一座山峰, 飘出一缕祥云, 鹤发童颜的仙人驾云西去……我是想象派画家,可惜手拙无法使脑中画面跃然纸上。后来船从天堂岛开车,傍晚,落日消散于山峦之间,暮色倒映在海中,美得虚幻。四年过去,依然记得那一刻的美,动人心魄。

• 天堂岛的名称来自胡主席当年参加东盟会议时偶游此岛登顶后感叹风景之神奇,有“天堂”之意,当地人即以此为名,对中国游客来说,貌似更亲近一些。登顶要爬近400级台阶,但台阶不太高,自我感觉没什么难度,15分钟到小岛极顶。极顶的小凉亭挤满了拍照的人,半山腰的平台,远眺的风光和山顶差不多,而且光线又好,这里才是摄影的好位置。 远眺下龙湾风光,洁净的沙滩、深蓝色的海水、点缀其间的小岛和游弋其间的各式特色游船,心灵陶醉了!真让人感觉不虚此行。

• 天堂岛的环境是很美的,“天堂岛”只是个俗称,也有人称之为“神仙岛”,实际名称叫迪独岛,犹如仙境一般,只有亲身体验才懂哦。

• 地        址: Tuan Chau Ward, Halong, Quang Ninh Halong QUANG NINH PROVINCE
全天开放。
包含在下龙湾门票内,单日门票150000越南盾(7美元),景区内另收费景点门票在30000-50000越南盾(1.5-2.5美元);景区内过夜门票分别为1晚200000越南盾(10美元),2晚350000越南盾(17美元),3晚400000越南盾(20美元)。

越南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的越南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量越南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多越南旅游信息就来携程旅游攻略。

越南旅游快速入口

越南旅游推荐