天堂岛

Paradise Island|Titop Island

• 在自然景观里面,下龙湾可能是越南最具代表性的天堂景区,而这个世界自然遗产里面最具代表性的岛屿之一就是天堂岛了,这里山青水秀,蓝天碧海,白沙细浪,一切都似乎是那么的完美无缺,让人可以在人间天堂里自由地享受阳光明媚的沙滩和毫无污染的空气。

• 天堂岛是下龙湾的经典景点之一,这里的海水、沙滩、蓝天、白云、还有那如醉如痴的形态曼妙的山峰,构成了一幅美丽的自然山水风景画。来到这里,即使什么事也不做,只是静静地漫步在沙滩上,呼吸着那清新的空气,也是一种人在天堂的享受。

• 我是参观过三湾(兰下湾,下龙湾,拜子龙湾)之后才写这个评论。对我来说,下龙湾最大的特点就是天堂岛! 景色:大名鼎鼎的下龙湾,景色不必多说。需要注意两点:游轮没有想象中多,拍照的时候反而是特色而不碍眼;在这里,由于房屋数量多的优势,而不是兰下湾,你才能体会到船行驶过程中忽然四面八方都被连绵不绝的群山包围、与大陆隔绝的感觉。 水质:下龙湾的水质明显被污染了。尤其靠近码头的地方味道较大且海水泛黄,远离停靠点颜色好些,但仍不及兰下湾和拜子龙湾那般翠绿。行驶过程中能够发现漂浮的污染物。 天堂岛:这是整个下龙湾的高光,几乎所有的下龙湾旅游宣传照都是在山顶拍摄的,一日游如果只有3小时的不去天堂岛亏大了!需要注意的是河内出发的路线2一般12点出港,到达天堂岛只有半个小时的游览时间,放弃海滩吧(虽然也很美丽),抓紧时间爬上去拍照(但一定要注意安全,老年人尽力而为)。 游客拥挤度:下龙湾的游客明显是最多的,而且多为大妈大爷旅行团,在这里可以遇见非常多的中国人。任何景点几乎都要排队,各种旅游线路也行程固化且老套。 游客友好度:下龙湾的出发地是下龙市的团洲岛,对游客的友好度三湾最低。不可否认的是它的旅游业高度发达,但管理混乱。团洲码头的工作人员对游客爱理不理任由私人船长拉客,而价格永远云里雾里,你不知道真实的情况到底怎样。下龙汽车站的官方售票员可能会以虚假的微笑卖给外国游客高一倍的价格。汽车的价格认准LP吧,路线2的价格我提供参考:490K不包含导游餐费皮划艇。团洲岛本身像是平壤一样,豪华的高级住宿实际上没人,空洞、诡异,宛如鬼城。 其它特色:路线2的溶洞终于放弃中国国内那帮五颜六色的探照灯了,统一采用昏黄色调打光,不得不说是一大进步,出口处有自然光照进来,一瞬间觉得自己到了峰牙的山水洞。对于在中国国内绝对拒绝洞穴旅游的我推荐你来看一下。

• 天堂岛就在下龙湾的南面,来这边的游客比起其他景点要少。这边的沙子还是挺细的,也很松软,玩玩杀,或者戏戏水还是挺不错的。

• 地        址: Tuan Chau Ward, Halong, Quang Ninh Halong QUANG NINH PROVINCE
包含在下龙湾门票内,单日门票150000越南盾(7美元),景区内另收费景点门票在30000-50000越南盾(1.5-2.5美元);景区内过夜门票分别为1晚200000越南盾(10美元),2晚350000越南盾(17美元),3晚400000越南盾(20美元)。

下龙湾旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的下龙湾自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量下龙湾旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多下龙湾旅游信息就来携程旅游攻略。

越南旅游快速入口

越南旅游推荐