天堂岛

Paradise Island|Titop Island

• 在自然景观里面,下龙湾可能是越南最具代表性的天堂景区,而这个世界自然遗产里面最具代表性的岛屿之一就是天堂岛了,这里山青水秀,蓝天碧海,白沙细浪,一切都似乎是那么的完美无缺,让人可以在人间天堂里自由地享受阳光明媚的沙滩和毫无污染的空气。

• 天堂岛是下龙湾的经典景点之一,这里的海水、沙滩、蓝天、白云、还有那如醉如痴的形态曼妙的山峰,构成了一幅美丽的自然山水风景画。来到这里,即使什么事也不做,只是静静地漫步在沙滩上,呼吸着那清新的空气,也是一种人在天堂的享受。

• 天堂岛就在下龙湾的南面,来这边的游客比起其他景点要少。这边的沙子还是挺细的,也很松软,玩玩杀,或者戏戏水还是挺不错的。

• 地        址: Tuan Chau Ward, Halong, Quang Ninh Halong QUANG NINH PROVINCE
全天开放。
包含在下龙湾门票内,单日门票150000越南盾(7美元),景区内另收费景点门票在30000-50000越南盾(1.5-2.5美元);景区内过夜门票分别为1晚200000越南盾(10美元),2晚350000越南盾(17美元),3晚400000越南盾(20美元)。

越南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的越南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量越南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多越南旅游信息就来携程旅游攻略。

越南旅游快速入口

越南旅游推荐