天堂岛

Paradise Island|Titop Island

• 下龙湾6小时船游中最喜欢的景点。登高望远,视野开阔,能看到很典型的下龙湾景色,艳阳高照,拍出来的效果真是不错——非常适合拍全景。而其下面的沙滩质量也很好,沙子绵软洁白。整个岛植被很茂密。

• 可能天气不佳的原因,小岛没有很漂亮,游客依旧很多,很多人躺着很多人在海里游泳,很多人在爬山,我就加入了爬山队伍中。爬到山顶的观光步行道,一览众山小,下龙湾尽收眼底。

• 个人感觉这里无论是从景色上还是从气候上比其他的某些岛屿要强,星罗棋布的散落着,非常迷人

• 天堂岛登顶可以看到整个下龙湾的景色,所有岛屿一览无遗,确实漂亮。

• 翡翠般湛蓝的大海,翠绿如宝石的岛屿,还有比这儿更美丽的地方么?感觉性价比超值!我们去的时候天气不是太好,不过景色还是很陶醉的。

• 一般的岛屿景色,沙滩上有很多舒适的躺椅以便您在用餐之后能够坐下来好好休息一下了。

• 这里是世界七大自然遗产之一, 越南天堂岛 并被形象地称之为海上桂林。乘船畅游其间,恍如进入仙境。

• 很不错的地方了,有蓝色的大海,迷人的、踩上去软软的白色沙滩,以及零距离的大自然。

• 地        址: Tuan Chau Ward, Halong, Quang Ninh Halong QUANG NINH PROVINCE
全年 全天开放

下龙湾旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的下龙湾自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量下龙湾旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多下龙湾旅游信息就来携程旅游攻略。

越南旅游快速入口

越南旅游推荐